Снова из серии "Не понимаю!" У меня микроавтобус Форд-Транзит кат.Д. Соответственно,техосмотр надо проходить 2 раза в год. И,сегодня, я заехал,благо был рядом,на бывшую центральную станцию ТО. Что там творилось ещё лет 10 назад,думаю многие видели(с вариантами на ваш нас.пункт)-толкотня,очереди,блат и т.д.. Если успевал за полдня-за счастье! Те,кто там работал,были почти завсклад,туварувэд и далее по Райкину. Сегодня я потратил на всё 20 минут. Вроде бы радоваться надо! НО!!! Проверяют более-менее только тормоза и ручник. Свет-лишь бы горел. Куда фары лупят,до лампочки! Про рулевое и не вспомнили,огнетушители-аптечки--тьфу на них. Какой смысл в таком ТО??? А ведь любой,так проверенный,может и им попасться на дороге! Даже если не брать крайности вроде люфта рулевого в полоборота, то фары у каждого третьего или в небо или в землю... Утром,когда еду на работу-встречные,на освещённых улицах ещё терпимо,а за городом... И ведь,что интересно! ТО проводят и автосалоны(друг в таком работает). Там прекрасное оборудование,всё честно проверят,выдадут распечатку. Т.е. интересует тебя тех.состояние твоего авто-едешь к одним,нет-к другим. А цены одинаковые. Букв много-не ругайте!
)))