Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно ли снять с учета автомобиль, без автомобиля и документов? Дело в том что автомобиль продан по ген.доверенности, на него приходит налог, сумма небольшая но платить что-то не хочется ))
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Андрей Козлобаев
ТО ЕСТЬ ПРИЙТИ В ГАИ, СКАЗАТЬ: Я НЕИЗВЕСТНО КТО, ПРАВА НА ВЛАДЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ ПОДТВЕРДИТЬ У МЕНЯ НЕЧЕМ, НОМЕРА АГРЕГАТОВ СВЕРЯТЬ НЕ С ЧЕГО И ГОС. РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ Я ВАМ НЕ ДАМ??? ТАК ЧТО ЛИ????
если не знаешь, где твоя тачка и не можешь хозяина найти - заяви об угоне - налоги платить не будешь, но если найдут - могут привлечь - как с инспектором переговоришь, а справку об гоне предъявишь в налоговую и это будет основанием для снятия с учета( пусть гайцы на три дня дедло заведут, потом закроют) и все