Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите мне пожалуйста, я катаюсь на авто по генеральной доверенности с номерами другого региона , могу ли я снять с учета машину не выезжая туда, где она зарегистрирована, а снять ее по месту моего проживания:?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Андрей Германов
К сожалению, выезжать со своего места жительства придется, однако, сам автомобиль перегонять необязательно. Согласно правилам регистрации автомототранспортных средств (утверждены приказом МВД РФ №59) владельцу следует обратиться в подразделение ГИБДД по месту жительства с заявлением об оформлении акта технического осмотра. Этот акт, который действителен в течение 20 суток с момента выдачи, вместе с государственными регистрационными знаками необходимо представить в подразделение ГИБДД по месту регистрации автомобиля для снятия его с учета.
К сожалению, выезжать со своего места жительства придется, однако, сам автомобиль перегонять необязательно. Согласно правилам регистрации автомототранспортных средств (утверждены приказом МВД РФ №59) владельцу следует обратиться в подразделение ГИБДД по месту жительства с заявлением об оформлении акта технического осмотра. Этот акт, который действителен в течение 20 суток с момента выдачи, вместе с государственными регистрационными знаками необходимо представить в подразделение ГИБДД по месту регистрации автомобиля для снятия его с учета.