24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снятие с учета.

Автомобиль стоит на учете в одном городе, могу ли я снять его с учета,для продажи, в другом, далеком городе?
Наталья Лузина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Заходи если что
сейчас с учёта не снимают!пишите ДКП и отдаёте авто с документами
СсылкаПожаловаться
Staer
Bот здесь почитайте:https://auto.mail.ru/info/ru/registratio...
СсылкаПожаловаться
Андрей Мергер
На прошлой неделе продал свой авто в другом городе. Договор купли продажи составили, а дальше регистрация и прочее. На все 2-3 часа, не спеша. Не уходите от покупателя пока он не получит техталон.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Если есть ДКП и страховка - легко. Только - зачем? Лично я, последнее время снимал машины с учета только для перекидки своих номеров. В остальных случаях - переоформил на себя, и все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария