24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снятие с регистр.учета авто гражданином РФ

Добрый день. У меня такой вопрос, я гражданин РФ, но вышло так что переехал жить за границу, и собрался вывести своё авто и растаможить за границей, но столкнулся с такой проблемой- автомобиль может снять с регистр.учета только иностранный гражданин, мне это сказали в ГАИ. Кто подскажет как мне быть? И почему я не могу вывезти свою машину?
namik99999 namik9999
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Митя Бубликов
Если вы гражданин России вы можете выехать на своей машине и эксплуатировать ее за рубежом, вы можете отказаться от гражданства и при покидании Родины, сможете увезти свое имущество за рубеж аннулировав местный учет.
СсылкаПожаловаться
namik99999 namik9999В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если вы гражданин России вы можете выехать на своей машине и эксплуатировать ее за рубежом, вы можете отказаться от гражданства и при покидании Родины, сможете увезти свое имущество за рубеж аннулировав местный учет.
СсылкаПожаловаться
Но вывезти ее и растаможить без отказа от гражданства РФ я не могу?
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на namik99999 namik9999
namik99999 namik9999
Но вывезти ее и растаможить без отказа от гражданства РФ я не могу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, возможность снятия с учета а/т определена регламентом, а самое главное зачем, хотите перехитрить гос-во и не платить налоги, нет батенька не выйдет.
СсылкаПожаловаться
namik99999 namik9999В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Нет, возможность снятия с учета а/т определена регламентом, а самое главное зачем, хотите перехитрить гос-во и не платить налоги, нет батенька не выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не собираюсь перехитрить гос-во, я хочу растаможить свою машину и ездить на ней
СсылкаПожаловаться
александр
автор, все можно, но для гаишников это экзотический случай, их плющит. или идите к начальству - они могут знать, или требуйте письменного отказа, и пишите в МСК в главк через сайт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария