Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При снятии, может начатся с того что элементарно гайки не откручиваются. Лучше профессионалам данное задание доверить. прочитать комментарий по сервису и тд
приобрел rx 350 2009 года европейка пробег 38 тысяч . Сменил масло и фильтры всякие колодки проверил. Ежу уже три месяц нареканий и притензий нет . Отзовитесь у кого есть опыт экплуататции что еще необходимо проверить или заменить и при каком пробеге. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Меня зовут Арай.Мне очень нужна ваша помощь!!!!
У меня Mitsubishi Pajero-94г.дизель.Появилась проблема в коробке передач(автомат).При ускорении на скорости от 80 до 100км,почему то скорость с 4 передачи перескакивает на третию передачу.
Или при сбросе оборотов происходит ощущение будто машину кто то притормаживает и отпускает.
Никаких посторонних шумов не наблюдается.
Меня зовут Арай.Мне очень нужна ваша помощь!!!!
У меня Mitsubishi Pajero-94г.дизель
Или при сбросе оборотов происходит ощущение будто машину кто то притормаживает и отпускает.
Никаких посторонних шумов не наблюдается.
P.S. Жду скорейшег