Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Снятие деталей с контрактных двигателей поставщиком
Приобрел контрактный двигатель из Германии через Минск. На фото все прекрасно, оплатил - сняли все , даже маховик это что такое? Разве это не деталь двигателя ?
Маховик (маховое колесо) — массивное вращающееся колесо, использующееся в качестве накопителя (инерционный аккумулятор) кинетической энергии. Так формулирует википедия. И это не деталь двигателя.
И еще вопрос-сняли все-это как??? Я лично достаточно часто покупаю у немцев.И по опыту, проблем, если в заказе оговорена комплектация, никогда не было.
Да нет.Минский посредник нашел в Германии двигатель и взял его на реализацию за процент от продажи.Ничего он не снимал.Немцы отправили то, что было заказано.
Да нет.Минский посредник нашел в Германии двигатель и взял его на реализацию за процент от продажи.Ничего он не снимал.Немцы отправили то, что было заказано.
У нас чуваши этим грешили.Перед продажей машины обычно не лень было все нормальные железки снимать и вешать мусор.И тут скорей всего бульбаш повеселился.
У нас чуваши этим грешили.Перед продажей машины обычно не лень было все нормальные железки снимать и вешать мусор.И тут скорей всего бульбаш повеселился.
Я тебе объясняю.Двигатель посылается напрямую из Германии.В Минск приходят только деньги.Вот если бы они сначала попадали в Минск.а потом перепродавались-такое возможно.
Надо было внимательно смотреть при заказе.заказал бы двигатель 1 комплектоности, получил бы его с навесным оборудованием. Заказа двигатель-получил его голым.
Надо было внимательно смотреть при заказе.заказал бы двигатель 1 комплектоности, получил бы его с навесным оборудованием. Заказа двигатель-получил его голым.
Ну просто надо знать специфику продажи. Один бы написал- двигатель в сборе или 1й комплектности.Другой посмотрев, написал бы-мне нужен только двигатель,что ты и сделал.Двигатель так двигатель.Сняли навесное-отправили.
Если бы сняли навесное , то есть стартер ,генератор ,это да ,но вопрос не в этом ,Коленвал балансируется вместе с маховиком , снимая маховик они убивают двигатель ,если эти не разбираются в тих вопросах, пусть торгуют колбасой
Если бы сняли навесное , то есть стартер ,генератор ,это да ,но вопрос не в этом ,Коленвал балансируется вместе с маховиком , снимая маховик они убивают двигатель ,если эти не разбираются в тих вопросах, пусть торгуют колбасой
Я может быть не прав,пусть меня знатоки поправят, но никогда коленвал с маховиком не балансировался. Как это ты технически представляешь?балансировку маховика сделать не проблема.а вот как его отбаланстровать в паре? Или ты думаешь.что сначала балансируют колено с маховиком.а потом собирают двигатель?
русские вобще воровитые , мне пришлось с некоторыми своими приятелями разойтись из-за этого-не выношу колхозанских воров. особенно которые гвозди крадут.(образно)
русские вобще воровитые , мне пришлось с некоторыми своими приятелями разойтись из-за этого-не выношу колхозанских воров. особенно которые гвозди крадут.(образно)
Чудо с западной работало, в палубе насверлил дыры- когда груз был алкоголь- лез под трейлер и длинным штырем пробивпл то что находилось над дырами. Подставлял ведро, затем процеживал и ….(((
Чудо с западной работало, в палубе насверлил дыры- когда груз был алкоголь- лез под трейлер и длинным штырем пробивпл то что находилось над дырами. Подставлял ведро, затем процеживал и ….(((
оговаривается сразу что с навесным или без навесного то бишь стартер , генератор, маховик, Насос ГУР. Перезваниваешь , уточняешь, по электронке, по внутренней почте сайта. Както так...