3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снять с учета

Хочу снять с учета авто (что бы налоги не платить за него) , но авто не на ходу, как это сделать?
Антон Евдокимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
oleg XoXotun
Идешь к ускорителю платишь бабки и снимаешь с учета.
Я вообще машину в разобраном состоянии поставил на учет и прошел тех осмотр цена вопроса была 500 уев, но это на Украине!
http://antigai.net/
СсылкаПожаловаться
эд
идешь,пишешь заяву-прошу снять с учета в связи с утилизацией.кажись так.машина не нужна,из доков-только паспорт...
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на эд
эд
идешь,пишешь заяву-прошу снять с учета в связи с утилизацией.кажись так.машина не нужна,из доков-только паспорт...
СсылкаПожаловаться
А потом решишь продать ее - и фиг, на учет из утиля уже не поставить :) Только в металлолом :)
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Заяву в гаишню: прошу снять с учета в связи с утилизацией. Если есть номера или документы - сдаешь, если нет - нет проблем. Такие же действия если машина продана по доверенности, а покупатель носа не кажет много лет. Тогда будут его проблемы.
СсылкаПожаловаться
Борис
Если автомобиль снимается с учета в связи с выбраковкой, сверка номеров агрегатов при этом не предусмотрена.
СсылкаПожаловаться
Антон Евдокимов
хочу авто продать а с учета надо по любому снимать а оно не на ходу (ремонта требует а т к продаю не хочу с ремонтом замарачиваться, пускай будующий хозяин ремонтирует)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария