Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Представим на минутку, что снежный человек существует. Он ведь известен под разными названиями во многих культурах. А как бы вы представили себе встречу с ним? Может быть вы бы хотели задать какой-нибудь вопрос снежным людям?
Однажды Пятачок решил пойти в журналисты. Его приняли и первым заданием
ему дали взять интервью у Снежного человека. Взял диктофон и ушел. И
пропал. Пошел Вини Пух на поиски Пятачка. Нашел пещеру и около нее
Пятачка с порванным ртом и рядом диктофон. Включает диктофон и слышит
диалог:
- Простите, это вы будете Снежный Человек?
- Да, я.
- Извините, а можно у вас взять интервью?
- Да, бери.
- Ой, это же не интервью!
- Бери, бери.
Ощущение, что я его и не видел, хотя раз 5смотрел.это и есть великое кино, после просмотра которого ты каждый раз отмечаешь что-то новой в силу своего возраста и опыта
Да так я по ним и шёл. Из пригородной деревни в город путь ночью срезал по замёрзшему пруду после снегопада. . Было и страшно и интересно . До сих по гадаю - чьи ж это следы были ,с таким то расстояньем между собой .
Да так я по ним и шёл. Из пригородной деревни в город путь ночью срезал по замёрзшему пруду после снегопада. . Было и страшно и интересно . До сих по гадаю - чьи ж это следы были ,с таким то расстояньем между собой .
ему дали взять интервью у Снежного человека. Взял диктофон и ушел. И
пропал. Пошел Вини Пух на поиски Пятачка. Нашел пещеру и около нее
Пятачка с порванным ртом и рядом диктофон. Включает диктофон и слышит
диалог:
- Простите, это вы будете Снежный Человек?
- Да, я.
- Извините, а можно у вас взять интервью?
- Да, бери.
- Ой, это же не интервью!
- Бери, бери.