Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен. Это проявление чисто женского мышления, ибо только вы можете во всем увидеть душу и вложить смысл даже в абсолютно безнадежные и безсмысленные вещи. Комплимент ВСЕМ женщинам.
P.S. Художники люди творческие, во все душу вкладывают.
Смысл таков: глядя на такую машинку о характеристиках я даже не подумал, а вы заметили и выразили эти мысли, точнее увидели определенный смысл в просто хорошем изображении на машине. Вот одна из разниц мужчины и женщины. Склонен думать и хозяин и художник (возможно они одно лицо) не думали о характеристиках выбирая сюжет, думаю было проще - красиво. Про художника - душу вложил, иначе он не художник, а просто маляр. Че то я затянул! Философия пошла.
Смысл таков: глядя на такую машинку о характеристиках я даже не подумал, а вы заметили и выразили эти мысли, точнее увидели определенный смысл в просто хорошем изображении на машине. Вот одна из разниц мужчины и женщины. Склонен думать и хозяин и художник (возможно они одно лицо) не думали о характеристиках выбирая сюжет, думаю было проще - красиво. Про художника - душу вложил, иначе он не художник, а просто маляр. Че то я затянул! Философия пошла.
P.S. Художники люди творческие, во все душу вкладывают.
ТрахоДром