Смените пароль. Сбой при попытке добавить каммент, ролик
Приветствую почтенное собрание!
Речь пойдёт о баге добавления каммента, ролика на форум, в виде постоянного требование смены пароля (подозрительная активность, пароль дискредитирован и прочие радости).
Данный сбой проявлялся и раньше, но в последнее время баг совсем озверел.
Просьба ко всем, кому сие уже конкретно надоело, при возникновении данного сбоя (и не только его, любого сбоя), предоставить максимально подробную информацию в виде:
Ос, браузер (название и версия), е-мэйл, скриншот ошибки (что пишет не давая добавить) и ссылку, где, в какой теме (если это каммент) всё это безобразие происходит.
Трофей выкладывать сюда.
Заранее спасибо за участие в охоте,
как всегда ваш, Вальд модератор форума Авто Mail.ru
А не как в армии "отсюда и до вечера".%)
А не как в армии "отсюда и до вечера".%)
Ящики в принципе не взламывают. Угоняют с помощью соц инженерии, это да, бывает.
Ящики в принципе не взламывают. Угоняют с помощью соц инженерии, это да, бывает.
(дико извиняюсь, скрин не разборчив) Нужен скрин блокировки/ошибки/не возможности добавить каммент именно на нашем форуме.
А то просто "у меня было" я не могу предоставить программерам.
За эти годы я писал где-то больше 200-х раз (тем )
Сейчас высвечивается -что у меня написано 9 раз (тем )
Кто украл рукописи прошлых тем ?--иль я тут самый токсичный и меня можно дустом посыпать --даже не спрося меня
За эти годы я писал где-то больше 200-х раз (тем )
Сейчас высвечивается -что у меня написано 9 раз (тем )
Кто украл рукописи прошлых тем ?--иль я тут самый токсичный и меня можно дустом посыпать --даже не спрося меня
Ну рас я уж тут.
Ну рас я уж тут.
Ну а тут хоть какие-то предположения есть --про стирание моей истории написания ?
Если есть --я выслушаю и выводы сделаю (для себя )