21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

слушайте дикий запад какойто в Москве творится

Алексей Басиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Алексей Басиров
Я думаю, что все слышали последние новости.Да брата Саркисян взрослые мужики 45 и 43 года, выпустили 14 пуль из травмата в неизвестного гражданина. А тот в ответ сделал всего 2 выстрела но из боевого пистолета и завалил одного из Саркисянов.
Лично я считаю, что это очень поучительная история. Нефига быдлить, чувствовать себя безнаказано и тыкать свой пистолетик с резиновыми пульками (вдумайтесь 2 обоймы выпустили) в незнакомых людей. Это надо было человека вынудить из боевого оружия стрехаль. Дебилы одним словом.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ШелестенкоВ ответ на Алексей Басиров
Алексей Басиров
Я думаю, что все слышали последние новости.Да брата Саркисян взрослые мужики 45 и 43 года, выпустили 14 пуль из травмата в неизвестного гражданина. А тот в ответ сделал всего 2 выстрела но из боевого пистолета и завалил одного из Саркисянов.
Лично я считаю, что это очень поучительная история. Нефига быдлить, чувствовать себя безнаказано и тыкать свой пистолетик с резиновыми пульками (вдумайтесь 2 обоймы выпустили) в незнакомых людей. Это надо было человека вынудить из боевого оружия стрехаль. Дебилы одним словом.
СсылкаПожаловаться
Молодец "неизвестный гражданин"!!!!Будут все такими и "братья с юга" быстро поумнеют.У них же разум под центром боли и страха.
СсылкаПожаловаться
Алексей БасировВ ответ на Анатолий Шелестенко
Анатолий Шелестенко
Молодец "неизвестный гражданин"!!!!Будут все такими и "братья с юга" быстро поумнеют.У них же разум под центром боли и страха.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во, во, полностью с вами согласен!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Шелестенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2

эт конфликт армян с азерами, в карабах и тех и других депортировать надо
СсылкаПожаловаться
Владимир ГуликВ ответ на Анатолий Шелестенко
Анатолий Шелестенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и очень хорошо, если герой так и останется инкогнито. в противном случае куча волокиты, если и прав 100%
СсылкаПожаловаться
Иосиф ДжугашвилиВ ответ на Анатолий Шелестенко
Анатолий Шелестенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Судя по вашему коменту у вас разум небольшой.Как можно радоваться и говорить что мол правильно сделал когда кого то убивают? Среди вашей нации что мало придурков? Вроде взрослый человек а такое говорите.Ладно молодые придурки.Как вы можете судить у кого где и какой разум? При всем уважении мне кажется вы недалекого ума человек.
СсылкаПожаловаться
Глинкин ВячеславВ ответ на Иосиф Джугашвили
Иосиф Джугашвили

Судя по вашему коменту у вас разум небольшой.Как можно радоваться и говорить что мол правильно сделал когда кого то убивают? Среди вашей нации что мало придурков? Вроде взрослый человек а такое говорите.Ладно молодые придурки.Как вы можете судить у кого где и какой разум? При всем уважении мне кажется вы недалекого ума человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что, из травматов не убивали? Если придурок открыл огонь первым - то получил свои два метра за дело, и такого говнюка не жалко.
СсылкаПожаловаться
Иосиф Джугашвили

СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть тот факт, что ары азартно палили из травматиков, не в счёт, да? Ну, палили - и палили, кому какое дело? А вот то, что одного из них завалили, - вах, какой нЫсчастЫй, патэря ыз патэрь! Видимо, правду говорят: для чучмека неважно, кто прав, кто виноват, лишь бы "своего" выгородить. Вот и не обижайтесь, что соответствующее отношение ко всем вам, без исключений.
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
Ага, справа Брейвик (непонятно почему с ним сравнивают этого дебила), слева Саркисяны... Ща еще гайки по оружию подзакрутят.
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Да точно скоро ужесточат выдачу разрешений
СсылкаПожаловаться
Григорий ВасечкинВ ответ на Алексей Басиров
Алексей Басиров
Да точно скоро ужесточат выдачу разрешений
СсылкаПожаловаться
Причем проекты какие-то бредовые.
СсылкаПожаловаться
МЭЦ
Похоже братья подсели на игру Gangstar и в машине забыли мозги перезагрузить. У меня тоже такое бывает, хорошо что оружия у меня нет!
СсылкаПожаловаться
Григорий ВасечкинВ ответ на МЭЦ
МЭЦ
Похоже братья подсели на игру Gangstar и в машине забыли мозги перезагрузить. У меня тоже такое бывает, хорошо что оружия у меня нет!
СсылкаПожаловаться
Чего ж хорошего?:)
СсылкаПожаловаться
Алексей БасировВ ответ на МЭЦ
МЭЦ
СсылкаПожаловаться
Вот лучшебы игры эти дибильные запретили.
На улице гулять надо, на мотике ездить, в походы ходить. А не в комп пялится.
СсылкаПожаловаться
M.A.G.
молодец мистер икс,жаль что не 2)))
СсылкаПожаловаться
Иосиф Джугашвили
Я просто поражаюсь.Вроде все нормальные взрослые люди.Чему вы радуетесь? Что кто то завалил кого то...Придурки есть в любой нации.Зло порождает зло.Придурки.
СсылкаПожаловаться
RombasicВ ответ на Иосиф Джугашвили
Иосиф Джугашвили
Я просто поражаюсь.Вроде все нормальные взрослые люди.Чему вы радуетесь? Что кто то завалил кого то...Придурки есть в любой нации.Зло порождает зло.Придурки.
СсылкаПожаловаться
Понимаешь, брат, такая реакция есть ответ на экспансию новых понятий. Мы - коренные жители западной части РФ, воспитывались на "выяснении отношений", "пойдём выйдем", "до первой крови (!)" и т.д. "Гости", назовём так, хотя страна общая, принесли новое - удар ножом в сердце на поражение сразу (Интернет почитай), или кулаком в висок. Этот элемент культуры нам ещё только предстоит перенять... Видимо - указанный "незнакомец" преуспел в заимствовании :)
СсылкаПожаловаться
Иосиф ДжугашвилиВ ответ на Rombasic
Rombasic
Понимаешь, брат, такая реакция есть ответ на экспансию новых понятий. Мы - коренные жители западной части РФ, воспитывались на "выяснении отношений", "пойдём выйдем", "до первой крови (!)" и т.д. "Гости", назовём так, хотя страна общая, принесли новое - удар ножом в сердце на поражение сразу (Интернет почитай), или кулаком в висок. Этот элемент культуры нам ещё только предстоит перенять... Видимо - указанный "незнакомец" преуспел в заимствовании :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Иван СеменивВ ответ на Rombasic
Rombasic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Сергей РадюкевичВ ответ на Иосиф Джугашвили
Иосиф Джугашвили
СсылкаПожаловаться
Я просто поражаюсь.Вроде все нормальные взрослые люди.Чему вы радуетесь? Что кто то завалил кого то...Придурки есть в любой нации.Зло порождает зло.

Согласен с тобой полностью!!!!Дебилов везде хватает.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария