29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сломалась машина, газ 3110, 406 двигатель

пока в пробке стоял расширительный бачок охлаждающей жидкости лопнул, мне не далеко было доехать до гаража, ехал, только заварачиваю во двор, машина - заглохла и не заводится, ещё появился металлический стук, что делать?кто знает? 
илья яковлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Александр МазрухоВ ответ на илья яковлев
илья яковлев
Перегрев был, да я молод и это моя первая машина, в связи с неопытностью, в трудной ситуации, сделал не правильный выбор...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не огорчайся ты так. Тут никто тебя обижать не хотел.Ну пошутили маленько. А по делу-так не торопясь. Почему не торопясь,да потому что многие изображают из себя крутых ремонтником,а по факту малообразованные слесаря. Найди хорошего моториста,полазь по Волговскому форуму,попроси людей подсказать. И он тебе все сделает. За ошибки конечно приходится платить. Но это еще и опыт,чтобы потом снова не оказаться в такой ситуации.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на илья яковлев
илья яковлев
Перегрев был, да я молод и это моя первая машина, в связи с неопытностью, в трудной ситуации, сделал не правильный выбор...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего страшного... Все учатся на ошибках. Лучше, конечно, на чужих. Но и на своих иногда полезно бывает. Вы, на будущее, если тему здесь создали, то не бросайте её, отвечайте на вопросы, идите на диалог. Иначе вместо реальных советов получите флуд...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если полчаса постоять с открытым капотом было не в моготу то какие тут разговоры.Там же решались вопросы на миллионы а тут обычная капиталка.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
теперь двс разобрать,дефектовать...
и определиться что дешевле,на разборке или ремонтировать
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария