В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобиль для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
Привет! Я тоже видел!!! Говорит "шведский стол" - фигня, иностранщина и моветон, нужно говорить - "скатерть-самобранка"))) И, так далее, по списку... Впечатление такое, что он посмотрел концерт Задорнова и проникся "русским духом" насквозь и всерьез))))
Привет! Я тоже видел!!! Говорит "шведский стол" - фигня, иностранщина и моветон, нужно говорить - "скатерть-самобранка"))) И, так далее, по списку... Впечатление такое, что он посмотрел концерт Задорнова и проникся "русским духом" насквозь и всерьез))))
да уж быстро подзабыли, " видал сосун" -пробник шампуня))) сникерсы без орехов весом 58.6г.. и да! окорочка " Союз контракт"- американцкая плановая замена НЗ.
собственно так и было. у нас в области 2 птицефабрики загнулись. торговать проще чем производить. дэмпинг. так же и с нашим легкпромом случилось. за не соответствие состава сырья ( в документах другой) из китая и турции, драли производителей маек , трусов и носков. я в той сфере работал, смешно до слёз.
это всё теория. как продать , если рядом на прилавке товар заморский по бросовой цене? а когда пришли московские деньги в регионы, дело пошло. у нас в Н Новгороде, пока местные царьки сидели у руля. такая разруха была. пришел Шанцев, под него и денег дали на развитие. а то Немцов, Ходырев, Лебедев, Булавинов.... все только пеняли друг на друга. а инвесторов так и не привлекли.ГАЗ полудохлый барахтается. и это в городе , где пром потенциал высшего уровня!! оборонкой весь город был занят...а сейчас токаря не найдёшь, все вывелись. За то у Сорокина, жена милиардерша.... видать одарённая. прям как у Лужкова жена.
Как кто-то из теле-шутов метко подметил: "Когда Жириновскому перестают давать деньги - он начинает говорить правду! Потом приходит новый платеж - и он снова становится лоялен" (не цитата, но смысл такой)...
не скучаю, но как-то печально смотреть, как он стареет...
это ведь наша история... и он очень хорошо образован...
мне не хватает таких, как академик Лихачев, как Станислав Ростоцкий...
питерцы до мозга костей...
с прекрасным владением русским языком, грамотной речью,
интеллигентов и профессионалов...
не скучаю, но как-то печально смотреть, как он стареет...
питерцы до мозга костей...
Рада видеть! )))
не то слово!!! нет сил уже смотреть на безграмотность даже
на главной странице Mail.Ru...
как будто текст там двоечники набирают- столько ошибок!!!
а уж ТВ посмотреть... так и вообще уши вянут...
скучаю по грамотной русской речи... последние её носители уходят...
Ты же не смотришь зомбоящик.
питерц
питерц
не то слово!!! нет сил уже смотреть на безграмотность даже
на главной странице Mail.Ru...
как будто текст там двоечники набирают- столько ошибок!!!
а уж ТВ посмотреть... так и вообще уши вянут...
скучаю