29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скрылся с места ДТП. Прошу совет!!!

1,5 года назад вьехал на парковке во дворе в авто.(Маленькая
вмятина).Подождал часа 2,никто не вышел,ничего не было.Полная тишина.Я уехал. Недавно останавливает сотрудник ГИБДД и сообщает что моя машина числится как скрывшаяся с места ДТП.
Предложил обратиться в районное РУВД(я туда не ездил).
Скоро буду покупать новое авто с новыми номерами,но права будут
старые.
Если меня остановят на новом авто,какие могут быть неприятности?
Прошу совета!
Дмитрий Афанасьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Владимир Сидоров
Скорее всего кто-то из соседей видел и номер сообщил хозяину,если бы оставили листок со своими координатами,то дали бы ему возможность воспользоваться услугами Вашей страховой компании.В базе РУВД все-равно Ваше ФИО с галочкой,либо обратитесь в РУВД для мирового,либо ожидайте повестку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АфанасьевВ ответ на Владимир Сидоров
Владимир Сидоров
Скорее всего кто-то из соседей видел и номер сообщил хозяину,если бы оставили листок со своими координатами,то дали бы ему возможность воспользоваться услугами Вашей страховой компании.В базе РУВД все-равно Ваше ФИО с галочкой,либо обратитесь в РУВД для мирового,либо ожидайте повестку.
СсылкаПожаловаться
Только что от юриста,сказал спокойно ехать в районное РУВД и написать заявление о снятии машины с розыска.
Так как срок давности 2 мес.,но это не главное.Главное,то что в розыске авто,а не физическое лицо.За полтора года уже бвы засыпали повестками в суд или лишили бы заочно.
СсылкаПожаловаться
Роман ТайгуновВ ответ на Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев
Только что от юриста,сказал спокойно ехать в районное РУВД и написать заявление о снятии машины с розыска.
Так как срок давности 2 мес.,но это не главное.Главное,то что в розыске авто,а не физическое лицо.За полтора года уже бвы засыпали повестками в суд или лишили бы заочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дмитрий прав по истечении двух месяцев нарушителя к ответственности привлечь нереально. Таков закон.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
С новой машиной проблем не должно быть, а вот при снятии с учёта старой запросто.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на скорп-61
скорп-61
С новой машиной проблем не должно быть, а вот при снятии с учёта старой запросто.
СсылкаПожаловаться
Машина здесь ни при чем, ибо на кону изъятие водительского удостоверения или каталашка на срок до 15 суток.
СсылкаПожаловаться
скорп-61В ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Машина здесь ни при чем, ибо на кону изъятие водительского удостоверения или каталашка на срок до 15 суток.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно новую машину на родственников оформить.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Можно новую машину на родственников оформить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно. А потом на ней и остановят и все-равно могут предъявить оставление места ДТП.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АфанасьевВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АфанасьевВ ответ на скорп-61
скорп-61
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
VIKTOR
Попандос!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АфанасьевВ ответ на VIKTOR
VIKTOR
Попандос!!!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Афанасьев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При снятии авто с учета проверяют на угон и дтп.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное,то что в розыске авто,а не физическое лицо.

А знаете почему в розыск ставят машину, а не физическое лицо ???- Чтобы по авто установить физическое лицо, которое скрылось с места ДТП.
В Вашем случае может помочь только срок давности привлечения к ответственности.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Уже спрашивал недавно.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Вам бы понравилось, если бы Вашу машину также тюкнули и уехали ???
СсылкаПожаловаться
скорп-61В ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Вам бы понравилось, если бы Вашу машину также тюкнули и уехали ???
СсылкаПожаловаться
У меня брат так же легонько коцнул чужую машину на улице (я вместе с ним в машине был). Оставили записку под дворниками с нашими контактами и уехали. Со стаховкой и ГАИ не заморачивались. Т.к. повреждения небольшие были, отдали за ремонт свои деньги. Товарищ этого не сделал теперь у него много проблем из ничего возникло.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АфанасьевВ ответ на скорп-61
скорп-61
У меня брат так же легонько коцнул чужую машину на улице (я вместе с ним в машине был). Оставили записку под дворниками с нашими контактами и уехали. Со стаховкой и ГАИ не заморачивались. Т.к. повреждения небольшие были, отдали за ремонт свои деньги. Товарищ этого не сделал теперь у него много проблем из ничего возникло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
скорп-61
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие могут быть претензии, если Вы за ремонт заплатили.
СсылкаПожаловаться
Александр Суворов
Иди, сдавайся! Права за одно сдашь на 1,5 г.(новая машина целее будет). Чего сам не мог вызвать гайцов, два часа он ждал.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Александр Суворов
Александр Суворов
Иди, сдавайся! Права за одно сдашь на 1,5 г.(новая машина целее будет). Чего сам не мог вызвать гайцов, два часа он ждал.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна. Чего ждать-то?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария