24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скрылся с места ДТП. Как-не знаю! Прошу совета!!!SOS!!!

Здравствуйте.Еду сегодня на своём Фиатике,тормозит патруль ДПС.
Сразу же подбежали к машине и орут а ты знаешь,что твоя машина числится в розыске?
Я говорю с какого такого перепугу.
А в базе твой номер! Полтора года назад ты стукнул авто у дома и уехал.
Стал вспоминать.
Действительно когда-то чуть задел чужую машину во дворе.Из за нехватки времени сунул под дворник записку с номером  мобиьного и уехал.
Было это во дворе где находится МРЭО.
Когда уезжал,никто не бежал вслед и не орал-держи нарушителя.Повесток в суд и т.п. ничего не было.
Теперь выясняется,что могут лишить прав.
Все сроки давности уже прошли.
Прошу совета! Как себя вести в РУВД или хотят денег.
Спасибо.
Просто Доктор Буш*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Иван Иванов
Наверное повреждений на вашем авто от того ДТП не осталось...Думается надо отрицать вашу причастность к тому ДТП, записка с номером телефона - видели тогда нарушителя, сейчас конечно те события забыли. Вообщем, сознаетесь - притянут. Не было вас там и все!
СсылкаПожаловаться
Иван Тутаев
ЭТО САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,ПРИКИНУТЬСЯ ШЛАНГОМ,И ИДТИ В ОТКАЗ!
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Существут же срок давности 3мес.
Или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Существут же срок давности 3мес.
Или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
Док! вроде даже 2... меня когда во дворе стукнули, гайцы сказали типа 2 месяца будут искать..
точно не знаю..
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Кирилл
Кирилл
Док! вроде даже 2... меня когда во дворе стукнули, гайцы сказали типа 2 месяца будут искать..
точно не знаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже думаю что автора темы хотят на бабки развести.
Это как то более логично...
СсылкаПожаловаться
Егор Протопопов
Если суд докажет вашу причастность к дтп и вашу вину, то вам ничего не будет, т.к. срок прошел. С решением суда, хозяин поцарапанной машины уже может обращаться с иском о возмещении ущерба. У знакомого так было. Он нашел двух свидетелей, которые подтвердили факт дтп и опознали скрывшееся авто (дело было на перекрестке), однако суд не лишил прав водителя и не назначил штраф, а просто определил виновника дтп.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Егор Протопопов
Егор Протопопов
Если суд докажет вашу причастность к дтп и вашу вину, то вам ничего не будет, т.к. срок прошел. С решением суда, хозяин поцарапанной машины уже может обращаться с иском о возмещении ущерба. У знакомого так было. Он нашел двух свидетелей, которые подтвердили факт дтп и опознали скрывшееся авто (дело было на перекрестке), однако суд не лишил прав водителя и не назначил штраф, а просто определил виновника дтп.
СсылкаПожаловаться
Дак у автора темы суда не было и не намечается вроде.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Одного "клоуна" стукнул во дворе Гольф, я присутствовал при этом. Запомнили номера, марку, цвет... Короче этот дедушка на нем свалил, чуть детей не передавил во дворе. Машину в розыск. Через два дня, стоит миленький во дворе. Блокировали машинами с обеих сторон, вызвали ДПС, прождали 2 часа и разъехались. ДПС так и не приехал. Хотя все сделали за них, осталось только эвакуатором забрать. Нам дуракам, надо было номера скрутить и отнести в ГАИ, беглец сам бы пришел, сдаваться.
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
Одного "клоуна" стукнул во дворе Гольф, я присутствовал при этом. Запомнили номера, марку, цвет... Короче этот дедушка на нем свалил, чуть детей не передавил во дворе. Машину в розыск. Через два дня, стоит миленький во дворе. Блокировали машинами с обеих сторон, вызвали ДПС, прождали 2 часа и разъехались. ДПС так и не приехал. Хотя все сделали за них, осталось только эвакуатором забрать. Нам дуракам, надо было номера скрутить и отнести в ГАИ, беглец сам бы пришел, сдаваться.
СсылкаПожаловаться
скручивание номеров-криминал... да и хозяин мог в гаи обратиться с заявлением на утерю...
СсылкаПожаловаться
Егор Протопопов
Дак может все еще впереди. Машина в розыске 1,5 года, может хозяин поцарапанной машины уже давно забыл об инценденте, авто продал, уехал в канаду, или умер... Если у него претензий не будет, то думаю разойдутся как в море корабли, иначе суд.
Знакомого затерли на перекрестке, водитель вышел, посмотрел, послал на три буквы и уехал. Вызвал гаи, потому-что побоялся, что тот заявит на него, мол он меня поцарапал и уехал, короче перестраховаться. Когда поймали, все отрицал, но мятина + краска на крыле+свидетели.
СсылкаПожаловаться
Александр Щербаков
Иди в отказ.позновато спохватились
СсылкаПожаловаться
Юрий
Статья 50 какая-то ,кажется 58 конституции,не можешь против себя свидетельствовать.Стало быть в отказ.номер оставил потому,что хотел машину тогда такую купить.
СсылкаПожаловаться
леонид Худяков
У гайцев время ушло. Они в области юриспруденции полнейшие лохи. Никаких мер не предпринимай и молчи как партизан у стенки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария