Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
В июле прошлого года я при парковке случайно задел стоявшую в очень неудобном месте (машина просто всем мешала элементарно развернутья)
девятку. Чуть стукнул её задним бампером в дверь. Девятка мигнула и успокоилась. Из своей машины я не выходил,подождал примерно полчаса,в зеркало заднего вида увидел маленькую вмятину. Решил,что если никто не вышел и никакой реакции нет,можно ехать.Когда отьезжал никто за мной не бежал и не гнался.
Вчера тормозит ДПС. Подходит инспектор и говорит,что моя машина в розыске за скрытие с места ДТП.
Мне очень надо было ехать дальше,заплатил я денег и поехал. Инспектор предупредил,что лучше не ездить пока вопрос не улажен в ГУВД.
Сегодня ночью,часа в два(ложусь я поздно),во двор подьехала ментовская машина и долго стояла около моей,похоже куда то звонили.А днём уже раз 20 по двору мимо моей припаркованной машины ездят и гайцы и ГУВД,ОВД и т.д.
Вопросы-Почему меня не вызвали до сих пор в суд ?
И чего это они разьездились? Денег хотят?
Спасибо за Ваши коментарии.
А если другим числом? Что тогда со сроком давности...
Свежо придание, да вериться трудом...
Свежо придание, да вериться трудом...
И вот при прохождении ТО выясняется, что моя тачка в розыске, как уехавшая с места ДТП, которое было почему-то в сентябре. Вот гад и по КАСКО денег срубил и от меня получил, да еще и заяву накатал на меня.
Думаю, чего делать ехать в ментовку сдаваться или так и продолжать кататься на машине и быть в розыске да еще и без ТО. Или колеса ему проколоть? Ремонт машину еще не сделал, царапины у меня так и остались. Неужели, лишат прав? Сроки давности истекли уже нафиг все.