3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скрутили колпачок и форсунку сломали на заднем брызговике

Негодяи сорвали колпачок и сломали форсунку на брызговике заднего стекла. Шкода фабиа 1.6 1913 года. Колпачок купила, форсунку тоже подобрали. Попросила поставить. Но...продавец попытавшись вставить, почувствовал там остаток от сломанной форсунки. А выкрутить типа не могу...Теперь колпачок лежит в магазине и форсунка там же. Типа, нужно убрать остаток. Саморез даже самый тонкий не входит. На сервисах разводят руками. Помогите идеями!
Лучистая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
мне вот лично омыватель заднего стекла нужен,на все кроссоверах работал....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем он? Заднее стекло тонированное, подголовники половину закрывают... Все равно через салонное зеркало назад ничего не видно. Боковые зеркала есть - и ладно. Работать у меня тоже работали, но пользоваться не приходилось...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А зачем он? Заднее стекло тонированное, подголовники половину закрывают... Все равно через салонное зеркало назад ничего не видно. Боковые зеркала есть - и ладно. Работать у меня тоже работали, но пользоваться не приходилось...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
постоянно в плохую погоду пользуюсь.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
постоянно в плохую погоду пользуюсь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так в плохую погоду и дворника достаточно, чтобы стекло чистое было. Кто ведь как привык... Мне вот, внутреннего зеркала хоть не будь, я в него не смотрю вообще. Половина езды у меня на Транзите, где только боковые зеркала. Ну и учился я на С, на грузовиках, тоже только боковыми можно пользоваться. Так что привык, и обзор через заднее стекло мне не нужен.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет Николай, на моем тигуане тоже стекла тонированы , подгловники обзору взад не мешают .
А форма кузова не знаю как на икстрейлах а на тигуане такова что при езде в дождь вся грязь попадает на заднее стекло .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Привет Николай, на моем тигуане тоже стекла тонированы , подгловники обзору взад не мешают .
А форма кузова не знаю как на икстрейлах а на тигуане такова что при езде в дождь вся грязь попадает на заднее стекло .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет! На нынешнем Х-Трейле грязь на заднем стекле - это норма...(((((((((( Машина - грязнуля. На квадратном Т-31 это было менее выражено. Но дело не в этом. Просто для меня обзор назад через заднее стекло значения не имеет. Я реально привык "ездить по боковым зеркалам". Ну и, если уж так важно очистить заднее стекло, то в непогоду дворник с этим справляется и без омывателя.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! На нынешнем Х-Трейле грязь на заднем стекле - это норма...(((((((((( Машина - грязнуля. На квадратном Т-31 это было менее выражено. Но дело не в этом. Просто для меня обзор назад через заднее стекло значения не имеет. Я реально привык "ездить по боковым зеркалам". Ну и, если уж так важно очистить заднее стекло, то в непогоду дворник с этим справляется и без омывателя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня подголовники не мешают обзору,поэтому нравится,когда заднее стекло чистое....
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне задний обзор важнее боковых. Сейчас, если вдруг включаю омыв заднего, струя бьет в лоб всем. кто сзади меня.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
что за сервис такой,если с такой пустяковой проблемой справиться не могут....мож в другой сервис?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Разсверлить
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Разсверлить
СсылкаПожаловаться
Заварить наглухо ..
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Разсверлить
СсылкаПожаловаться
Провернется и ещё глубже залезет.
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Виталий
Виталий
Провернется и ещё глубже залезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да можно и оставить его там, протолкнуть поглубже
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
что,у вас рядом нет мужика с руками.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
аккуратно 3-х гранным надфилем должен вывернуться....
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Руки не из того места...
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Мне нужен обзор именно через заднее. Боковые зеркала нереальные расстояния до авто сзади дают. 2013 года машина, чет фигню написала.
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Есть мужик, но бестолковый, считающий меня умнейшим. Вышел, потолкал саморез, распсиховался и убежал в дом.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Лучистая
Лучистая
Есть мужик, но бестолковый, считающий меня умнейшим. Вышел, потолкал саморез, распсиховался и убежал в дом.
СсылкаПожаловаться
Видимо есть альтернативные достоинства)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Лучистая
Лучистая
СсылкаПожаловаться
в любой сервис заедьте,думаю,что помогут....
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Создавал раньше тему о ремонте моторчика дворника заднего стекла на Фабии. В итоге я разобрался (разобрал) и отремонтировал. В данном случае я бы начал со снятия моторчика дворника и разбора. Затем когда в руках будет только трубка или моторчик (без машины ) будет значительно проще достать остатки форсунки.
На Фабии задний дворник очень актуален. Заднее стекло забрызгивается быстро, тем более этой зимой. Боковые зеркала кстати тоже очень быстро становятся грязными. Так что работающий задний дворник обязателен. Особенно если на дороге сыпят соль и стекло покрывается коркой соли и без омывателя ее не смоешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария