29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скрип задней подвески киа спортэйдж

После очередного потепления и сырости появился сильный скрип в задней подвеске автомобиля. Авто КИА Спортэйдж 2015 года.
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр Русаков
Пружины задние может, на CEED тоже скрипели и сели быстро, поменял на усиленные, прошел скрип
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
на яму, или подъемник, сразу все станет ясно.
СсылкаПожаловаться
АргонавтВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
на яму, или подъемник, сразу все станет ясно.
СсылкаПожаловаться
Неполный ответ! Лучше на яму, затем один человек лезет в яму (более-менее шарящиий в железе), а второй чел "колебает" авто.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
сочувствую
на СТО для осмотра и то не факт что найдут
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А можно совсем просто.Заехать на мойку и помыть днище)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А можно совсем просто.Заехать на мойку и помыть днище)))
СсылкаПожаловаться
Это ты уже иностранцем стал, а русский человек просто каждые три года машину меняет..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Это ты уже иностранцем стал, а русский человек просто каждые три года машину меняет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше так и делал.А теперь зачем?Ездит и ездит
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну наверное ни когда наших девяток у вас не было?? . А там тогда такая притча была.
"Если вы услышали скрипы в машине- включите магнитолу на большую мощность.".
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
99 процентов скрипят плавающие пальцы в поперечных рычагах.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Машину мыть почаще надо.
СсылкаПожаловаться
Это я
резинки, силикон в помощь, пружины не будут скрипеть, бывало леж полиц проезжаешь, передок скрип, обрызгал все сайленты и всё что связано с подвеской и всё ок
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Это я
Это я
резинки, силикон в помощь, пружины не будут скрипеть, бывало леж полиц проезжаешь, передок скрип, обрызгал все сайленты и всё что связано с подвеской и всё ок
СсылкаПожаловаться
Вот тоже думаю, железо так не будет скрипеть, скорее всего какие то резиновые детали, сайлентблоки или какие нибудь резиновые втулки, попробую загнать на яму и силиконом обработать, если уж не поможет, то в сервис, пусть спецы смотрят
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Сайлентблоки задней балки я меняла при таком
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Сайлентблоки задней балки я меняла при таком
СсылкаПожаловаться
Причем, нев каждом сервисе их могут поменять. Нужны рычаги какие-то. В одном меня надурили. Говорили, что это ерунда. Походит еще со скрипом. В другом все быстро выяснили, поменяли. Видимо, в первом, гаражном, не было тех возможностей и врали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария