Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, есть ли у кого-то информация за какое время проходят данные автомобили 1/4 мили по бездорожью?
1.Mitsubishi L200 2019
2.Lexus LC 500h 2017
3.BMW X5M Competition(F95)
4.Audi RS Q8 2019
Заранее спасибо!
Это как в Анапе лет 6 назад записались мы на "джиппинг". Уселись на лифтованные УАЗики, повезли нас по "типа, бездорожью"... Мы с сыном в "собачнике", жена моя рядом с водителем. На заднем сиденье трое незнакомых, семья... Они только и визжали и друг за друга хватались. Когда почти приехали, моя жена спросила водителя: "А когда бездорожье то начнётся?" Тот чуть сигарету не проглотил: "А мы по чему ехали?" Да не знаем, говорим мы ему... По руслу речки, по камням, по щебёнке... У нас в Кировской области это автобаном можно назвать...))))))))
Это как в Анапе лет 6 назад записались мы на "джиппинг". Уселись на лифтованные УАЗики, повезли нас по "типа, бездорожью"... Мы с сыном в "собачнике", жена моя рядом с водителем. На заднем сиденье трое незнакомых, семья... Они только и визжали и друг за друга хватались. Когда почти приехали, моя жена спросила водителя: "А когда бездорожье то начнётся?" Тот чуть сигарету не проглотил: "А мы по чему ехали?" Да не знаем, говорим мы ему... По руслу речки, по камням, по щебёнке... У нас в Кировской области это автобаном можно назвать...))))))))
Помню у нас тут один придурок был лет 5 назад. Купил он джипик и радостно так нам сообщил что записался в какую то секцию крутых мужиков. Вот они по бездорожью будут гонки устраивать и прочую лабуду. Я ему сразу написал что это хорошо поставленный развод на бабки чтоб дурачьё своими руками свои машины изломало а потом к ним на ремонт ездило. Обиделся и не послушал и даже снимки присылал куда их таскали .Ну а потом резко пропал.
Помню у нас тут один придурок был лет 5 назад. Купил он джипик и радостно так нам сообщил что записался в какую то секцию крутых мужиков. Вот они по бездорожью будут гонки устраивать и прочую лабуду. Я ему сразу написал что это хорошо поставленный развод на бабки чтоб дурачьё своими руками свои машины изломало а потом к ним на ремонт ездило. Обиделся и не послушал и даже снимки присылал куда их таскали .Ну а потом резко пропал.
Скорость трактора ДТ 75 около 12 км/ч. Следовательно, все эти машины проедут бездорожье на такой скорости. Тут еще многое от тракториста зависит: накатит, например, оный стакан горячительного-быстрее машины "промчатся".
По бездорожью нормальному без спец подготовки только L200 и то только на нормальной резине для бездорожья и с лебедкой, если не жалко машину гробить, остальные это кроссоверы, максимум по гравийке разбитой ездить.
На грунтовке сольются Митсу и Лексус. Они медленее, чем немецкие
На грунтовке сольются Митсу и Лексус. Они медленее, чем немецкие
М-обвесе )