Пределы скорости в 60 км в час, 90 км в час 110 км в час - устарели. 60 км в час было установлено, когда на спидометрах Эмок, полуторок и даже студебекеров был указан предел в 60 км в час, когда мостовые были булыжными даже в центре Москвы, а тормоза были механическими. Сейчас скорость в городах, особенно на улицах без светофоров и с подземными переходами должна быть до 90 км в час, за городом - до110 км в час, на магистралях - до 160 км в час. У моей машины мощность 170 л.с., а использую от нее 30%, поскольку езжу со скоростью до 60 км в час в городе и до 90 км в час - за городом. Налоги же с меня дерут с со 170 л.с. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!! За это нужно обратиться в Конституционный суд и он отменит незаконный налог. Все, включая гаишников, ездят с гораздо большей скоростью, чем установлено. хотя бы потому, что со скоростью 60 км в час можно ехать только на 2-й или 3-й передаче, а у автомобилей, даже у Жигулей, их 5-6!!!
Нынешнее ограничение скорости не соответствует действительности.
Руководствуясь этой информацией,услышанной из новостей, ехал со скоростью 63км\ч,в населённом пункте г. Никополе. В 0ч.50мин.26.04.09г, был остановлен местными инспекторами... выписали штраф 260гр...Стоит ли его обжаловать..?
Все ограничения написаны кровью. Другое дело, что эти знаки бывают установлены некорректно, но это уже другой вопрос.
Имея под собой всего 80 ЛС, и то часто испытываю большой соблазн топнуть на прямой дороге, однако не делаю этого, ведь не известно, чем это может обернуться. Я против повышения разрешенной максимальной скорости в городе. Все стандарты ведь усреднены. Если в Москве средняя скорость по городу и составляет 90км/ч, то для Кемерово, например, это не приемлемо. Перекрестки у нас не такие большие как в Москве - от светофора до светофора особо-то и не разгонишься, пешеходных переходов подземных я знаю всего 3 в городе и недавно построили еще один надземный, а остальные - это зебры. Поэтому если увеличить разрешенную скорость, то численность навеления в моем городе сразу значительно сократится...
Имея под собой всего 80 ЛС, и то часто испытываю большой соблазн топнуть на прямой дороге, однако не делаю этого, ведь не известно, чем это может обернуться. Я против повышения разрешенной максимальной скорости в городе. Все стандарты ведь усреднены. Если в Москве средняя скорость по городу и составляет 90км/ч, то для Кемерово, например, это не приемлемо. Перекрестки у нас не такие большие как в Москве - от светофора до светофора особо-то и не разгонишься, пешеходных переходов подземных я знаю всего 3 в городе и недавно построили еще один надземный, а остальные - это зебры. Поэтому если увеличить разрешенную скорость, то численность навеления в моем городе сразу значительно сократится...
А как в городе ездить по 90 км/ч, только разгонишся, то светофор, то пешеходный переход. Только 50 км/ч, я сам испытавал, безопасность 90%. 70-80 км/ч. только по 3-4 полосным дорогам или рано утром, часов так в 4-5.
P.S. У тебя случаем не 99 модель?
а автобусы вообще не ходят по ней! Пробки большие из за этого!