Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Молоко не бензин,его по 50 литров сразу нечасто покупают
И вот лично я,например,принципиально не покупаю молоко(и пр.) в фасовке 900(850мл. и т.п),просто неприятно что меня считают за барана,я лучше переплачу пару рублей,но куплю ровно 1литр(1 кг).
Молоко не бензин,его по 50 литров сразу нечасто покупают
И вот лично я,например,принципиально не покупаю молоко(и пр.) в фасовке 900(850мл. и т.п),просто неприятно что меня считают за барана,я лучше переплачу пару рублей,но куплю ровно 1литр(1 кг).
Я лично вообще в магазине уже года два литровых тар не видела - 800, 850, 900 мл или 1,6 КГ видела, а 1 литр - нет.
Беру молоко домашнее, из-под коровки - ни одно магазинное с ним не сравнится.
Я лично вообще в магазине уже года два литровых тар не видела - 800, 850, 900 мл или 1,6 КГ видела, а 1 литр - нет.
Валио у нас нет - много местных производителей.
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте.
не известный автор