23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько вы заливаете в бак и почему?

Эпиграф.
"обниму жену, напою коня"
А вы сколько в своего коня вливаете?
А) Всегда до полного бака
В)Полный, только если предстоит далеко ехать.
С) Не больше половины, зачем лишний вес возить
D) Литров 10-15, всё равно заправки по пути
Е) Да фик его знает, мне её заправляет (муж, жена, водитель, инопланетяне)

Дорогой Леонид Ильич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
Андрей Андрюхин
Полный бак и запас с собой-) на заправках мой бенз не продают.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Полный бак и запас с собой-) на заправках мой бенз не продают.
СсылкаПожаловаться
Это чо за бенз такой? Специальный, так и называется "Андрюхин бензин"? Почем продают?
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Это чо за бенз такой? Специальный, так и называется "Андрюхин бензин"? Почем продают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
102 бенз, под высокую степень сжатия (15,2). Заправок с гоночным топливом нет
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
102 бенз, под высокую степень сжатия (15,2). Заправок с гоночным топливом нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аааа. Так ты гонщеГ. И что, прям на болиде по общим дорогам рассекаешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Аааа. Так ты гонщеГ. И что, прям на болиде по общим дорогам рассекаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто пока тестирую ресурс мотора, у меня их 3 разных. И это не болид, а универсал -)
СсылкаПожаловаться
E-So
На 1 тыс рублей, чтобы не вводить пин-код у карты. Если еду далеко, то зависит от направления. Если в сторону юга (где бензин с каждой областью дороже где то копеек на 50-70), то 1,5-2 тыс рублей (в зависимости на каком авто еду..на одной бак 80 литров, а на другой 60). Если еду в сторону Москвы - заправляюсь на 1 тыс рублей, т к в Московской области самый дешёвый бензин (а дизтопливо практически везде одинаково).
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на E-So
E-So
На 1 тыс рублей, чтобы не вводить пин-код у карты. Если еду далеко, то зависит от направления. Если в сторону юга (где бензин с каждой областью дороже где то копеек на 50-70), то 1,5-2 тыс рублей (в зависимости на каком авто еду..на одной бак 80 литров, а на другой 60). Если еду в сторону Москвы - заправляюсь на 1 тыс рублей, т к в Московской области самый дешёвый бензин (а дизтопливо практически везде одинаково).
СсылкаПожаловаться
То есть, исключительно финансы диктуют уровень залива. Интересная позиция.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид Ильич
То есть, исключительно финансы диктуют уровень залива. Интересная позиция.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто на 1 тыс быстрее ...по деньгам тут мизерный выигрыш, хотя вести с собой дорогой бензин в баке, туда, где он дешевле выглядит как то странно.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на E-So
E-So
Просто на 1 тыс быстрее ...по деньгам тут мизерный выигрыш, хотя вести с собой дорогой бензин в баке, туда, где он дешевле выглядит как то странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык и я апчем. Выгода мизер. А в чем быстрота то?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Обычно на 1 тыс.руб., но бак всегда на половину полон.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Обычно на 1 тыс.руб., но бак всегда на половину полон.
СсылкаПожаловаться
Понятненько. Значит стабильно "туда-сюда" на тыщу катаетесь. )
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Понятненько. Значит стабильно "туда-сюда" на тыщу катаетесь. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага))
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Ты бы нам лучше, Леонид Ильич, нормальные цены на бензин вернул, а не демагогию тут разводил. Сам то небось любишь прокатиться с ветерком, признавайся?!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Ты бы нам лучше, Леонид Ильич, нормальные цены на бензин вернул, а не демагогию тут разводил. Сам то небось любишь прокатиться с ветерком, признавайся?!
СсылкаПожаловаться
Брежнев знатный был автолюбитель. Всем подаркам предпочитал авто, а любимым у него был Линкольн Континенталь, подаренный Никсоном.
СсылкаПожаловаться
Красти КрабсВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
По талонам, а если на дальняк ехать, то пара канистр с собой.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
А вот нефига на меня эти проблемы валить. При мне всё стабильно было. Так нет, застой, давай им перестройку панимаишли. Перестроились? Вот и не нойте типерь!
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид Ильич
А вот нефига на меня эти проблемы валить. При мне всё стабильно было. Так нет, застой, давай им перестройку панимаишли. Перестроились? Вот и не нойте типерь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Дорогой Леонид ИльичВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВоВо. Допересдегласились, шо литр народного бензина, народу же по пол сотни продают. Не думал, что скажу такое, но Сталина на них нет!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Стоимость бензина в регионах можно проследить вот по этой ссылке на мыле: https://auto.mail.ru/fuel/
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Стоимость бензина в регионах можно проследить вот по этой ссылке на мыле: https://auto.mail.ru/fuel/
СсылкаПожаловаться
почти сходится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария