Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
через Сортовала ближе,но там пропус нужен пограничнеков, а ток в округ через Лодейное Поле,а там по карте,дороги ---джип еще потятет,а та поезде ,не ближе,или судьбу хочешь испытать,я бывал там много раз,скверные места,если командой, человек 10, на 3 машинах,без баб, и детей,это я так ездил с друзьями ,подумай,всех благ,удачи.
через Сортовала ближе,но там пропус нужен пограничнеков, а ток в округ через Лодейное Поле,а там по карте,дороги ---джип еще потятет,а та поезде ,не ближе,или судьбу хочешь испытать,я бывал там много раз,скверные места,если командой, человек 10, на 3 машинах,без баб, и детей,это я так ездил с друзьями ,подумай,всех благ,удачи.
Вы, простите, в каком году ездили по нашей мурманской трассе? Я в отпуск спокойно одна езжу за 2 тыс.км.в среднюю полосу, а Вы про толпу)). Это раньше было,да, страшно. А сейчас все нормально, дорога хорошая, заправки есть, остановиться есть где. Так что не пугайте никого))
Через Сортавалу дальше. Дорога Приозерск-Сортавала так себе. Есть (был?) участок грунтовки.
Вокруг Ладоги уже много лет никаких пропусков.
Я бы поехал через Лодейное поле.
ИМХО, одному водителю без ночевки тяжело.
ЕЗЖАЙ СМЕЛО. ЧЕРЕЗ ЛОДЕЙНОЕ НА ПЕТРОЗАВОДСК И НА МУРМАНСК. ДОРОГИ ВЕЗДЕ ХОРОШИЕ,АЗС ПО ТРАССЕ ПОЛНО. ЕСЛИ НЕ ГНАТЬ И ЕХАТЬ СПОКОЙНО,ТО ПРИМЕРНО 16-18 ЧАСОВ ПУТИ.
Вокруг Ладоги уже много лет никаких пропусков.
Я бы поехал через Лодейное поле.
ИМХО, одному водителю без ночевки тяжело.
ещоещё не очухался с тех пор как посетил скверные места