Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Анна Михайловна
тебе так никто не рассчитает, нужно знать стаж и возраст водителей, сумма в которую ты хочешь оценить авто, но это не выгодно будет в любом случае, авто "пожилой" коэф. будет повышенный.
тебе так никто не рассчитает, нужно знать стаж и возраст водителей, сумма в которую ты хочешь оценить авто, но это не выгодно будет в любом случае, авто "пожилой" коэф. будет повышенный.
Большинство СК машины старше 7 лет не страхуют. А если и найдете ту, которая застрахует, то скорее всего выплат не дождетесь. Да и в предстраховом акте будет описана куча повреждений деталей (все царапины, вмятинки, сколы и т.п.), за окраску/ремонт которых Вы ничего не получите, случись что. Основной смысл страхования в таком случае - от полной гибели или угона - тогда что-то получите.
Мало вероятно, что найдется страховая компания готовая будет сделать КАСКО на восьми летку.А по поводу цены- КАСКО на новые а/м считают от 10% стоимости авто, с учетом стажа и т.д.
Мало вероятно, что найдется страховая компания готовая будет сделать КАСКО на восьми летку.А по поводу цены- КАСКО на новые а/м считают от 10% стоимости авто, с учетом стажа и т.д.
просто выбросите деньги... машина не новая, амортизация огромная, выплаты- копеечные. да и вопрос не по адресу... а если по надёжности, то в челябинске лучше южуралАСКО, у них дороже, но платят они лучше, по крайней мере два года назад мне заплатили без обид.
просто выбросите деньги... машина не новая, амортизация огромная, выплаты- копеечные. да и вопрос не по адресу... а если по надёжности, то в челябинске лучше южуралАСКО, у них дороже, но платят они лучше, по крайней мере два года назад мне заплатили без обид.
Исключения везде бывают. А Южураласко в самых последних рейтингах находится. И с выплатами у них проблемы.
Исключения везде бывают. А Южураласко в самых последних рейтингах находится. И с выплатами у них проблемы.
КАСКО для "пожилой" машины не вариант. Ну очень уж дорого да и для себя абсолютно бесполезно. Не знаю как в Челябинске, а в Нижнем Новгороде некоторые страховые компании предлагают расширенный полис ОСАГО. Медстраховка на двоих, бесплатная эвакуация, восстановление вашего авто и страховка при ущербе третьим лицам до 1 миллиона. Стоит это всего 5500 руб.
КАСКО для "пожилой" машины не вариант. Ну очень уж дорого да и для себя абсолютно бесполезно. Не знаю как в Челябинске, а в Нижнем Новгороде некоторые страховые компании предлагают расширенный полис ОСАГО. Медстраховка на двоих, бесплатная эвакуация, восстановление вашего авто и страховка при ущербе третьим лицам до 1 миллиона. Стоит это всего 5500 руб.
Машине восемь лет, ни одна страховая каско не даст. Да и смысл? Берите расширенное ОСАГО. Это позволит избежать затрат, если, например, вы будете признаны виновной стороной в ДТП с участием дорогой иномарки. У меня такая опция в "ВТБ СТрахование" - компания очень надежная, выручали не раз, так что могу смело рекомендовать. Расширенное ОСАГо стоит совсем недорого, а отдача в случае чего очень даже ощутимая, Например, расширение ответственности на полмиллиона рублей обойдется примерно в 1250 рублей в год.
Вот пару ссылок для ознакомления:
Вот пару ссылок для ознакомления:
Я купила несколько месяцев назад себе страховку через карту со скидкой, ничего особенного, просто 15 % скидки.