14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

сколько стоит каско

подскажите сколько будет стоит полис КАСКО на один год. ваз-2112 2003 г. хотя бы примерно. В Челябинской обл.
Андрей Неклюдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Анна Михайловна
тебе так никто не рассчитает, нужно знать стаж и возраст водителей, сумма в которую ты хочешь оценить авто, но это не выгодно будет в любом случае, авто "пожилой" коэф. будет повышенный.
СсылкаПожаловаться
Страховой АгентВ ответ на Анна Михайловна
Анна Михайловна
тебе так никто не рассчитает, нужно знать стаж и возраст водителей, сумма в которую ты хочешь оценить авто, но это не выгодно будет в любом случае, авто "пожилой" коэф. будет повышенный.
СсылкаПожаловаться

http://olhovskayastrahovka.narod.ru/
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Большинство СК машины старше 7 лет не страхуют. А если и найдете ту, которая застрахует, то скорее всего выплат не дождетесь. Да и в предстраховом акте будет описана куча повреждений деталей (все царапины, вмятинки, сколы и т.п.), за окраску/ремонт которых Вы ничего не получите, случись что. Основной смысл страхования в таком случае - от полной гибели или угона - тогда что-то получите.
СсылкаПожаловаться
Роман Зайцев
Мало вероятно, что найдется страховая компания готовая будет сделать КАСКО на восьми летку.А по поводу цены- КАСКО на новые а/м считают от 10% стоимости авто, с учетом стажа и т.д.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Роман Зайцев
Роман Зайцев
Мало вероятно, что найдется страховая компания готовая будет сделать КАСКО на восьми летку.А по поводу цены- КАСКО на новые а/м считают от 10% стоимости авто, с учетом стажа и т.д.
СсылкаПожаловаться
уже 10????фига себе, четыре года назад было 6. три года назад- 6.5... растут аппетиты...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
уже 10????фига себе, четыре года назад было 6. три года назад- 6.5... растут аппетиты...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На днях дочь страховала машину, в процентах примерно так и есть - 6,5.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Есть калькуляторы КАСКО, найдите, запоолните и получите примерный результат по своей машине по разным СК. Это лучше, чем гадать на кофейной гуще.
СсылкаПожаловаться
Вася Пупкин
просто выбросите деньги... машина не новая, амортизация огромная, выплаты- копеечные. да и вопрос не по адресу... а если по надёжности, то в челябинске лучше южуралАСКО, у них дороже, но платят они лучше, по крайней мере два года назад мне заплатили без обид.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
просто выбросите деньги... машина не новая, амортизация огромная, выплаты- копеечные. да и вопрос не по адресу... а если по надёжности, то в челябинске лучше южуралАСКО, у них дороже, но платят они лучше, по крайней мере два года назад мне заплатили без обид.
СсылкаПожаловаться

Исключения везде бывают. А Южураласко в самых последних рейтингах находится. И с выплатами у них проблемы.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов

Исключения везде бывают. А Южураласко в самых последних рейтингах находится. И с выплатами у них проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я могу сравнивать, в 2009 году без проблем на карточку ровно через месяц... сейчас с росгосстрахом буду судиться
СсылкаПожаловаться
Бродяга
КАСКО для "пожилой" машины не вариант. Ну очень уж дорого да и для себя абсолютно бесполезно. Не знаю как в Челябинске, а в Нижнем Новгороде некоторые страховые компании предлагают расширенный полис ОСАГО. Медстраховка на двоих, бесплатная эвакуация, восстановление вашего авто и страховка при ущербе третьим лицам до 1 миллиона. Стоит это всего 5500 руб.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Бродяга
Бродяга
КАСКО для "пожилой" машины не вариант. Ну очень уж дорого да и для себя абсолютно бесполезно. Не знаю как в Челябинске, а в Нижнем Новгороде некоторые страховые компании предлагают расширенный полис ОСАГО. Медстраховка на двоих, бесплатная эвакуация, восстановление вашего авто и страховка при ущербе третьим лицам до 1 миллиона. Стоит это всего 5500 руб.
СсылкаПожаловаться
да то же самое, не в стране Великого Хана мы находимся))
СсылкаПожаловаться
People Consulting
Попробуйте воспользоваться одним из существующих страховых калькуляторов. С их помощью можно рассчитать стоимость КАСКО.
Вот пару ссылок для ознакомления:
http://kasko.ppcon.ru/
http://kupi.soglasie.ru/eportal
СсылкаПожаловаться
мария лавкайВ ответ на People Consulting
People Consulting
Попробуйте воспользоваться одним из существующих страховых калькуляторов. С их помощью можно рассчитать стоимость КАСКО.
Вот пару ссылок для ознакомления:
http://kasko.ppcon.ru/
http://kupi.soglasie.ru/eportal
СсылкаПожаловаться
Попробуйте воспользоваться одним из существующих страховых калькуляторов. С их помощью можно рассчитать стоимость КАСКО.Вот пару ссылок для ознакомления:http://kasko.ppcon.ruhttp://kupi.soglasie.ru/eportal

Я купила несколько месяцев назад себе страховку через карту со скидкой, ничего особенного, просто 15 % скидки.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Больсунов
Машине восемь лет, ни одна страховая каско не даст. Да и смысл? Берите расширенное ОСАГО. Это позволит избежать затрат, если, например, вы будете признаны виновной стороной в ДТП с участием дорогой иномарки. У меня такая опция в "ВТБ СТрахование" - компания очень надежная, выручали не раз, так что могу смело рекомендовать. Расширенное ОСАГо стоит совсем недорого, а отдача в случае чего очень даже ощутимая, Например, расширение ответственности на полмиллиона рублей обойдется примерно в 1250 рублей в год.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария