Предлагают жигуленок 1986 года. Четыре года на ем поездили а потом он все это время стоял без движухи в гараже теплом. Ну, по крайней мере, так уверяют. Мне как новичку, такая мафынка - самое то. В смысле, по неопытности по соседним заборам поездить прежде чем новую покупать
Но девушка, которая ее продает, понятия не имеет, сколько это может стоит и я - тоже.
Машину я пока еще не видела. Отсюда вопрос: приблизительная ее стоимость?
Совет НОВИЧКУ: учиться ездить надо на хорошем авто, а не на ТАЗе!!!
З.Ы. Несведущие люди думают так: раз машина стоит в гараже, значит, она "новая". Но это не так. Во-первых, кузов машины ржавеет. В воздухе всегда есть водяной пар и этот пар разрушает железо независимо от того, стоит авто на улице или в гараже, хотя в гараже, конечно, этот процесс идет медленнее. Далее, - в машине есть много резиновых деталей - сальнички, уплотнители, клапана и т.п. Все это дело стареет и разрушается от времени.
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.