23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько это может стоить?

Предлагают жигуленок 1986 года. Четыре года на ем поездили а потом он все это время стоял без движухи в гараже теплом. Ну, по крайней мере, так уверяют. Мне как новичку, такая мафынка - самое то. В смысле, по неопытности по соседним заборам поездить прежде чем новую покупать Но девушка, которая ее продает, понятия не имеет, сколько это может стоит и я - тоже.
Машину я пока еще не видела. Отсюда вопрос: приблизительная ее стоимость?
bac cardi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Антон
так он сейчас с движком или нет?)))
СсылкаПожаловаться
Антон
ахаха, так вы девушка))) тогда бы вообще не советовал, это однозначно)))) а по цене думаю 50т.р. примерно, но лучше не связывайтесь.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Антон
Антон
ахаха, так вы девушка))) тогда бы вообще не советовал, это однозначно)))) а по цене думаю 50т.р. примерно, но лучше не связывайтесь.
СсылкаПожаловаться
50 тыров за такое? Никак не больше 30, а скорее всего даже меньше - 15-25 (но это, не видя машины).
СсылкаПожаловаться
Роман Цветков
Принять в дар. Я сам автомехеник, и не раз сталкивался с такими авто, больше вложишь, чем наездишь!!!!)
СсылкаПожаловаться
Роман Цветков
если сама конечно по выходным любишь гайку покрутить, то тогда бери!!!!Будет машина для поделок.
СсылкаПожаловаться
Издательство L-пресс
Жига такого года стоить больше 10 т.р. не может. Но если это действительно исключение (стоял все время, покраска заводская и т.д.), то тыщ 20-30. Но, милая девушка готовьте еще денюжку, т.к. нужно будет поменять все резинки по ходовой (рассыплются через неделю езды) и, как заметил Роман, готовьтесь постигать азы инжинерии )))
СсылкаПожаловаться
Евгений Никитин
Если жигуль-86 заводится и на ходу - цена ему ОДНА тысяча рублей максимум!
Совет НОВИЧКУ: учиться ездить надо на хорошем авто, а не на ТАЗе!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Борисова
Моей первой машине ( ВАЗ-21074) при покупке было 8 лет. Состояние было хорошее. за 2 года вложено было столько, что можно было купить новую. Если есть возможность покупай лучше 2-х годовалую. а если машина стоит в гараже-это еще не говорит о том, что у нее хорошее состоянее. движок должен работать, да и "цвет" все равно будет.
СсылкаПожаловаться
Серж
Максимум 10 но тебе как девушке не советую
СсылкаПожаловаться
Александр
Бери за десятку. Ещё сорокет вложешь и будет тебе счастье
СсылкаПожаловаться
Aleks Bel
сдать государству за справку 50000руб на утиль
СсылкаПожаловаться
Denis Andreev
Такие машины отдают даром)))))))
СсылкаПожаловаться
nord ost
10 за тазик,40 на запчасти и 40 на мыло руки отмывать от мазута....
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Стоимость такой машины порядка 800...900 долл, - но брать её настоятельно не рекомендую. Оптимально для подруги - дождаться, когда запустят акцию "Сдай драндулет и получи ваучер на 50 000". Это как раз тот самый случай.

З.Ы. Несведущие люди думают так: раз машина стоит в гараже, значит, она "новая". Но это не так. Во-первых, кузов машины ржавеет. В воздухе всегда есть водяной пар и этот пар разрушает железо независимо от того, стоит авто на улице или в гараже, хотя в гараже, конечно, этот процесс идет медленнее. Далее, - в машине есть много резиновых деталей - сальнички, уплотнители, клапана и т.п. Все это дело стареет и разрушается от времени.
СсылкаПожаловаться
Анатолий К.
Мерседес 1986 года стоит порядка 50000 рублей....могут отдать и даром....но даже его не стоит брать если вы не механник. ПОнятно что машину хочется....хотите позориться...вперёд....в автосервисах любят таких как вы.
СсылкаПожаловаться
Руслан Галимов
Если на ходу можно за 3000 взять. В случае ее всегда можно сдать в металлолом !
СсылкаПожаловаться
Николай Шаманский
Сайт продажи автомобилей: http://autobazar.nsknet.ru/
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@mail.ru
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеменовВ ответ на Николай Шаманский
Николай Шаманский
Сайт продажи автомобилей: http://autobazar.nsknet.ru/
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@mail.ru
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
СсылкаПожаловаться
Если Вы девушка, и не имеете азов автослесарии, это не Ваш вариант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария