сколько дется дней на ознакомление с только-что установленными знаками
у меня такой случай произошел семь дней как повешали знак одностороннего движения и с нарушениями госта установки его видно если едешь прямо на него либо только сверху снизу когда поднимаешься его загораживают ветки тополя плюс к тому что он удален от перекрестка на 4 метра и от проезжей части дороги на 3,5 метра и на высоте более3 метров я его не мог увидеть физически и подъехав к магазину я после развернулся и получилось что поехал против движения гаишник в это время пока я разворачивался и двигался против движения разговаривал по сотовому и никаких мер не принимал а второй сотрудник только после того года ч подъехал к самому перекрестку тоесть я проехал буквально метров пятнадцать остановил нас и позвал второго сотрудника только после этого он прекратил разговаривать по тел, я попробовал с ним поговорить нас чет того почему он не предотвратил нарушение он сказал что это мои проблемы и оформил протокол на лишение но не сделал карту схему не привязал ни к одному знаку сууд прошел по его протоколу не приняв моих доводов хотя должно даватся время для ознакомление со только что поставленными знаками
Здесь можно сыграть на не ГОСТовские нормативы по установке(надо порыть )+закрытие деревьями(наверное фото надо).Здесь надо работать адвокату именно по штрафам.