20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Skoda Yeti.

Цепь грм в двигателях, когда она меняется?
Time Bufer
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Абрам
Когда растянется тогда и замена ,от 100-180 т км . У всех по разному .
СсылкаПожаловаться
Abdu Amman
В руководстве по эксплуатации смотрите, там должно быть указано. На моей мицубе 90 тыс.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Abdu Amman
Abdu Amman
В руководстве по эксплуатации смотрите, там должно быть указано. На моей мицубе 90 тыс.
СсылкаПожаловаться
нв моей мицубе 240.... на 90- свечи и масло в коробке
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Abdu Amman
Abdu Amman
СсылкаПожаловаться
Что то мало. ГРМ обычный там меняется.
СсылкаПожаловаться
Федя
Сразу после покупки б/у авто если имеются сомнения в истинном пробеге.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
На моторах 1.8л есть возможность визуально (через специальное окошечко) посмотреть на сколько делений вылез натяжитель.а также электронным образом посмотреть степень растяжения цепи(есть такой параметр),в зависимости от этого принимать решения по замене.На моторах 1.4л и 1.2л таких возможностей нет,и контролировать растяжение цепи можно только на слух при холодном пуске мотора.если в первые несколько тактов слышен отчётливый треск цепи,значит пора менять.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
У меня пробег за 300... как то не думал об этом.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Реально 100 тысяч Вполне . А то что больше-да ради бога.Можно вооще не менять. Только тогда при обрыве её-можно получить кучу неприятностей. Вам это надо7??? Надо-ну тогда мы идем к вам.Машинку до СТО толкать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария