23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Skoda Superb

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт эксплуатации этого автомобиля в новом кузове. Стоит ли покупать это авто за 1 млн руб?
Ляйсан Ушакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Даниил Новиков
Я хотел купить!Но передумал и взял Х5.За миллион и я хотел купить но добавил еще половину и взял отличный Х5.Того же и вам советую.
СсылкаПожаловаться
Роман
Доброе время суток. Я работаю в салоне Шкода в СПб и могу сказать Вам что все клиенты купившие Skoda Superb просто в восторге от этого авто.
СсылкаПожаловаться
ПетровичВ ответ на Роман
Роман
Доброе время суток. Я работаю в салоне Шкода в СПб и могу сказать Вам что все клиенты купившие Skoda Superb просто в восторге от этого авто.
СсылкаПожаловаться
Привет, Роман! Как идут продажи шкода в СПб? Сам работаю экспертом по ЗИП в салоне Шкода в Ижевске (Удмуртия). ))))
СсылкаПожаловаться
VIC
Ляйсан, если понравилась Skoda Superb - берите. Skoda, да еще Superb чешской сборки, никого не подводила. Машина шикарная. Самое главное определиться с цветом кузова. И не надо переплачивать, как советуют некоторые. Если доплачивать за все по пол лимона, тогда можно купить просто вертолет....Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Петрович
Ляйсан, конечно нада брать и не задумываться. Шкода - отличное соотношение цена-качество!!! Причем без переплаты за бренд. Совет из личного опыта - работаю в салоне Шкода в Ижевске
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Переплата пойдет когда приедет на сервис по цене VOLKSWAGEN.Лучше за эти деньги взять CAMRY.Это настоящий бренд,а не клон.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий КолесниковВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
за миллион из новых авто конкурентов точно нет
СсылкаПожаловаться
Ляйсан Ушакова
А если сравнить Хонду Аккорд и Шкоду Суперб? Стоят примерно одинаково. Что бы Вы предпочли?? и какие плюсы и минусы есть у данных авто??
СсылкаПожаловаться
руся исламов
Сдесь уже зависит кто вам по душе Японец или полунемец,мне лично нравятся оба аппарата,но предпочтение отдал бы все таки Аккорду.
СсылкаПожаловаться
Борис Таран
Я однозначно за Суперб.
По размеру салона и багажника, по дорожному просвету Аккорду до него далеко, по качеству отделки салона тоже.
А еще Аккорду 2,4 не удалось догнать Суперб 1,8. Пробовали.
Зато по цене на обслуживание Аккорд намного дороже.
СсылкаПожаловаться
Leon
Ляйсан какой итог???
СсылкаПожаловаться
Ляйсан Ушакова
В Шкоде смущает сам бренд. Думаю к автомобилям данной марки относятся все таки настороженно. Хотя качество последних моделей на высоком уровне, что Октавия, что Суперб. Привлекает качество сборки, качество материалов, очень хорошие тех характеристики. Действительно Суперб с двиг. 1,8 быстрее аккорда 2,4. Но марка Хонда на вторичном рынке думаю ценится немного выше, чем Шкода. Поэтому вопрос выбора пока актуален.
Вообще хотелось бы дизельный двигатель. Автомобили с современными дизелями очень экономичные, при этом нисколько не уступают в динамике и очень хорошо тянут на низких оборотах. Недаром половина европы ездит на дизеле. В японцах дизельный вариант найти практически невозможно (не считая внедорожников), на российский рынок не поставляются. Потому присматриваюсь к европейцам, а точнее к немцам. Вообще хочется ауди А4. это идеальный вариант. но сейчас пока нужен более дешевый автомобиль в районе 1 млн руб.
СсылкаПожаловаться
Ляйсан Ушакова
Насчет Тойота Кэмри. Честно, если поставить эти 2 автомобиля рядом и в каждом из них посидеть, то если закрыть глаза на бренд, подавляющее большинство выбрало бы шкоду. Уровень и качество материалов реально уже на уровне немецких автопроизводителей. В Кэмри ну очень сильно смущает пластик желто голубого цвета. Машина неплохая, ничего отрицателнього сказать не могу. Но для бизнес класса как-то не очень нарядно смотрится такой салон. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Желтый пластик сделанный под дерево в автомобиле бизнес класса смотрится честно скажу не очень. Садишься в новую шкоду...и если закрыть глаза, то сидишь как будто в ауди или фольксвагене. Это лично мое мнение.
Да и вообще в бренде Тойота разочаровалась в последнее время. Королла - наитупейшая коробка робот. двигатель да, хороший! но на механике. а я рассматриваю только автомат. на механике уже было 2 авто, сейчас езжу 2 года на автомате, и не жалею. В данный момент езжу на хонде сивик с нормальной гидромеханикой, автомат вообще не тупит, нажимаешь газ и машина едет. В королле нажимаешь газ и 1-2 секунды ждешь что там робот напридумает что включить. Хотя бывает и обычные автоматы тупят. Автоматы делают хорошо только немцы и некоторые модели из японцев, в частности Хонда.
Что касается Кэмри я свое мнение высказала.
Теперь авенсис - брать новую модель за 874 тыс руб (860+14 за металлик) с задними ручными стеклоподъемниками вообще по-моему смешно. Да и какой там будет автомат? если такой же наитупейший. Причем даже в салонах тойота менеджеры признают, что автомат на королле в лице робота просто пипец!! они просто молчат и не знают что ответить. Конечно каждый сам делает свой выбор. Но! у меня в хонде сивик, купленной за 650 есть просто ВСЕ (сейчас она стоит 800)! и климат и система курсовой устойчивости и СД-чейнджер на 6 дисков, не говоря о всех электрических стеклоподъемниках, мне кажется марка хонда забыла давно что такое ручные стеклоподъемники. А брать авенсис на автомате - это уже выше 1 млн руб. Это вообще бред. в итоге из салона на выходе со всем доп оборудованием она выйдет 1,1 млн. Проще добавить на ауди. А если брать максималку, она вообще 1,3 млн стоит, как сейчас новая ауди а4 со скидками!!! Да и по тех характеристикам ее порвет даже тот же Аккорд, про Суперб вообще молчу, а до ауди там вообще далеко, это скажет любой, кто посидел и прокатился в ауди. И переплаты за бренд немного. вы посмотрите какая богатая комплектация у немцев. там есть сразу все. а что есть в тойоте??? ручные стеклоподъемники за 874 тыс??? причем на выходе с допами машина получится выше 900 тыс!!! а про весла в задних дверях немцы уже вообще наверное лет 20 назад забыли.
Единственно что стоит внимания из тойоты - Крузер 200. Да, машина оч хорошая. Но...цена...особенно новая в 3 млн руб...смущает.
Опять же выскажусь, это лично мое мнение. Так что марку тойота вообще не рассматриваю. Хотя в целом автомобили неплохие. Весь вопрос как видите в цене, комплектациях и тех характеристиках. А тойоту тут рвут многие бренды. не судите строго, это просто мое мнение об автомобилях, у каждого свое мнение, но мне кажется я высказала все более менее объективно.
СсылкаПожаловаться
Александр Крикливый
Маладес, Ляйсан, дело говоришь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария