29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SKODA KODIAQ или BMW e70

Мне стало интересно мнение сторонних автолюбителей. Что лучше купить, новую шкоду кодиак 2,0 TSI 4x4 180 л.с. DSG-7 в максимальной комплектации или БМВ е70 дизельный 235лс. 2010г в хорошем состоянии?
Dmitrii
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
aleks
Обе..
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ни то, ни другое... За 3+ мульта есть машины интереснее. Или дешевле... Я бы Субару-Аутбек купил за эти деньги из новых... А из б/у - Крузак двухлетний...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ни то, ни другое... За 3+ мульта есть машины интереснее. Или дешевле... Я бы Субару-Аутбек купил за эти деньги из новых... А из б/у - Крузак двухлетний...
СсылкаПожаловаться
а как у Субару с вариатором.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а как у Субару с вариатором.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как?! Лучше всех ) У Субару вариатор очень хорош. Едет машина плавно, управлять легко, бензин экономим. Меня вариатор полностью устраивает)
СсылкаПожаловаться
Павел Аржевитин
Видно, что автор поста сам очень и очень слаб в знании авто...

Но в ответ по теме - без раздумий БМВ. Только есть смысл рестайл рассматривать 245 л.с.

ТТХ вообще смешно сравнивать, особенно если учесть как хорошо чипуется БМВ и при этом все узлы и агрегаты рассчитаны на гораздо больший запас прочности.

По внешнему виду тут тоже уродливый Кадьяк никак не конкурент.

По оснащению - снова БМВ. Да, это очень сильно зависит от комплектации, но при хорошем исполнении БМВ Шкоде опять никак не быть в конкурентах.

По надёжности. Если рассматривать дизельного икса , которого хорошо обслуживали и пробег адекватный, то проблем с ними не бывает.

Серьезная проблема одна - найти на вторичке хорошего х5. Это действительно тяжело. Но возможно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария