3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скидки при автокредите

Всем доброго утра! Собираюсь покупать новый авто впервые. Обратил внимание на сайтах дилеров на две цены (со скидкой и без нее). Скидка предоставляется за автокредит. Кто брал новую машину таким способом расскажите, пожалуйста, действительно ли определенную сумму от стоимости авто скидывают и много ли взамен дополнительных услуг (КАСКО, страхование жизни, доп. оборудование), то есть цена этих услуг?
tolik_takoe
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Eriks
Брал летом 20г. x-trail t32. Скидка за трэйд ин( я понимаю что оценили чуть меньше чем хотелось, но тут и сразу), предложили допы на 120т.( я говорю что их брать не буду т.к. дорого у вас.) В итоге допы в подарок и ТО 1. До кредита под 0,1% не хватало 50т. , как-то крутили вертели и дали под 0,1%. + какую-то карту бесплатно эвакуация, такси 2 раза, услуга трезвый водитель и кажется еще что-то. А КАСКО лишним не бывает, некоторые и без кредита делают. ТАК ЧТО НЕ ВСЕГДА ДУРЯТ В АВТОСАЛОНАХ!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Как только сел в машину она усохла в цене.А тут ещё кредит.А раз кредит то значит денег лишних нет.Ну и для чего такое попадалово на бабки.А потом пятилетку ездить на заправку на 100 рублей дыма в бак заливать.А все мысли что банкира можно обжулить выбрось из дурной башки.Они тебя будут иметь всегда.40 лет езжу на бушных машинах.Кучу денег сберёг и здоровья.Машина сейчас ничего не значит а поэтому не надо выжучиваться из штанов выпрыгивать.Купи по средствам да подешевле.
СсылкаПожаловаться
Виктор Гулькин
тема такая:
в марте 2020 захотел со скидкой (типа семейный автомобиль - 10%) купить ладу 4х4. скидки только при оформлении кредита, тоже думал сразу расплатиться. в двух салонах оформил заявки на кредит, конечно отказался от доп услуг, страховок и пр. предложенной лабуды, т. к. со страховками вся выгода сходила на нет. оставил задаток. в итоге везде отказ. позвонил в один из банков, спрашиваю: вы мне постоянно звоните, предлагаете кредиты, а тут отказываете, почему? в ответ: мы ничего не знаем, никому не отказывали. короче, все стало понятно, не стал ввязываться в разборки, время поджимало - пандемия развивалась. поехал в тольятти, там есть ребята, продают авто с хорошими скидками (у меня получилась 35-40тыр), все по честному, автомобиль забирал из салона, в целлофане.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария