3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

скидка по осаго

здраствуйте. может кто сталкивался с этим.была скидка по осаго 50 процентов. поменял права по истечении срока.скидка исчезла .как быть
Сергей Кузнецов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Митя Бубликов
Обратится в страховую где действующий полис и внести новые права в базу РСА и полис через них.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Заявление писать надо в страховую со ссылкой на законы и всё обязаны восстановить. Там же в новых правах есть строчка "взамен таких-то".
СсылкаПожаловаться
E-So
После получения новых прав, надо сразу идти в страховую и писать заявление (бланк они дадут), а не ждать времени выдачи нового полиса было.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на E-So
E-So
После получения новых прав, надо сразу идти в страховую и писать заявление (бланк они дадут), а не ждать времени выдачи нового полиса было.
СсылкаПожаловаться
Этого делать совсем не обязательно. У меня скидка никуда не пропала.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Федя
Федя
Этого делать совсем не обязательно. У меня скидка никуда не пропала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да у меня тоже не пропадала при смене прав, хотя я не знал, что надо писать заявление. Но по правилам надо вообще делать так...иначе "сам виноват".
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на E-So
E-So
Да у меня тоже не пропадала при смене прав, хотя я не знал, что надо писать заявление. Но по правилам надо вообще делать так...иначе "сам виноват".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю по каким это правилам. В новых правах прописан номер старых прав, показал и все.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Федя
Федя
Не знаю по каким это правилам. В новых правах прописан номер старых прав, показал и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Показал и все" - это и есть момент, когда добросовестный страховой агент внес исправление в базу РСА. А бывают и недобросовестные...
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
"Показал и все" - это и есть момент, когда добросовестный страховой агент внес исправление в базу РСА. А бывают и недобросовестные...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А недобросовестного надо наказать, возбудить и отказать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
спасибо. сходил сейчас в страховую.за 5 мин. все зделала сама на компьюторе. я только расписался 1 раз.нужны права и страховка
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
что то не то, в новых правах все написано,срок действия,стаж,если нет,иди туда где менял
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
У меня ВУ уже менялось по сроку, по какой-то причине отметку о предыдущем ВУ не поставили. Поэтому я на всякий случай беру с собой книжечку из автошколы, где написано, что в .... году я ее окончил и получил ВУ №.... с открытыми категориями АВС.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Чтобы сохранить историю лучше менять права на действующем осаго.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария