29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сказка о недалёкой стране

ШАРА2020
Жила-была страна под названием ШАРА. Народ работал, отдыхал, сильно не беспокоился о будущем и просто жил. Но однажды правителем страны стал бойкий человек под именем Цинель и громко заявил всем, что так больше жить нельзя и что надо, наконец-то вливаться в общий мир и становиться культурными и богатыми…Народ поверил и начал ломать всё, что попадалось под руку, ведь без этого культурным и богатым стать невозможно! Потом было много чего интересного, но наступила смена тысячелетия, народ захотел изменить себя кардинально и безошибочно… в очередной раз!
Теперь к власти пришёл совсем другой человек. Он осмотрел территорию страны и грозно сказал людям, что они будут жить ещё лучше, чем жили. Народ опять поверил правителю (он привык верить всему, что говорят правители) и дружно взялся разрушать старый строй. Были, правда и те, кто пытался объяснить народу, что надобно потерпеть и тогда всё наладиться, но это было сказано тихо группой людей под предводительством никому неизвестного Утнип. В них кидали камни и громко ругали за то, что они не верят в будущее страны ШАРА. В итоге новый властелин под именем ШКИН отменил армию, законы и власть в стране и провозгласил свободу, равенство и всеобщее братание. Народ кричал УРА и кидал шапки и калоши в воздух.
С началом нового тысячелетия наступили новые времена. Первые годы страна успешно радовала все страны вокруг, когда разрушала собственные заводы и фабрики под громкие рукоплескания соседей. Эшелонами приходила помощь в виде пакетов с едой с непонятными знаками, приезжали и поздравляли гости, хлопали по плечу ШКИНа и уезжали довольные. С годами народ стал замечать, что жить стало труднее. По дворам ходили группы подростков и отнимали у прохожих всё подряд, совершались грабежи и убийства. Поначалу граждане пытались сами себя охранять, но вскоре выяснилось, что это действие противоправное и они нарушают законы цивилизованного мира. Города стали пустеть, потому что за отсутствием денег было отключено электричество, водопровод и отопление. От раскидываемых с грузовика пакетов с едой вдруг перестали рождаться дети. Набеги на деревню стали нормой и местные жители уходили в леса…где бесследно исчезали. Городские предприятия к 2020 году превратились в крепости с собственными домами для избранных и коммуналками для всех остальных. По городам можно было ездить только в бронированных автобусах, потому что набеги из оставшихся людей были частыми, да и города наполнились стаями диких собак и полчищами крыс-мутантов. В некоторых селениях и городах хозяевами стали стаи волков, которые не брезговали человечиной и разрывали на куски всё съедобное, что попадалось на пути. На предприятиях по изготовлению ядов и токсинов работали и умирали местные люди, которые когда то радовались демократии и свободе. Зарплата была отменена и получали только баллы, на которые можно лечится в частной клинике, рожать (по особому разрешению) и отдыхать на лавочке в парке. За ограду никто не выходил, да и незачем было смотреть на разбитые и сожжённые дома, на улицы где бегали стаи бродячих собак и лежали трупы во дворах. Частная школа готовила малочисленных детей к особо почетной миссии – обслуживание и обстирывание семей в чужой стране и это было самой заветной мечтой всех детей в стране. Взрослому поколению, особо отличившимся в деле наведения порядка, давали синий значок овальной формы с жёлтым топориком внутри – «Стукач». По достижении 65 летнего возраста работнику предоставлялась право выбора – выйти за пределы ограждения или оплатить сохраненными баллами частный крематорий…многие предпочитали не выходить на улицу. Единственная льгота остаться на предприятии до 70 лет была только у обладателей значков «Почетный стукач» с золотым топором, но их давали за особенные заслуги перед начальством, а вручал лично ШКИН.
Вот так жила страна ШАРА в новом тысячелетии…
Один из вариантов будущего, за которое проголосовала страна, наступил!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
260
НектоВ ответ на жДуня
жДуня
только на общий форум, а не мне лично (с)

а общий форум, по-Вашему, это что?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Общий форум это когда адресуют свой комментарий не конкретному человеку, а всей аудитории!
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Некто
Некто
Общий форум это когда адресуют свой комментарий не конкретному человеку, а всей аудитории!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мой первый коммент именно так и был написан...
а потом Вы написали мне лично... Вы, а не я Вам...
далее должна была лишь Вам отвечать...
и да, буду благодарна и очень признательна, если будете меня игнорить...
заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
ндааа... Оруэлл уже не тот... ))
ну Шара- это Раша, Цинель- это Ельцин, Утнип- Путин, а вот кто такой Шкин- как не переставляла буквы, не поняла... ))
СсылкаПожаловаться
ПлатоШКИНА на царство пророчит
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
ПлатоШКИНА на царство пророчит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в этом смысл сказки?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на жДуня
жДуня
в этом смысл сказки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаю)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Не думаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
последую Вашему примеру... ))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
последую Вашему примеру... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нас уже трое...?
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Нас уже трое...?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какое-то созрело предложение?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
какое-то созрело предложение?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как обычно. Берём вина, девок, и к цыганам. Вы как?
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Как обычно. Берём вина, девок, и к цыганам. Вы как?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вынуждена манкировать сие мероприятие по причине уважительной- мне нечего надеть...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
вынуждена манкировать сие мероприятие по причине уважительной- мне нечего надеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Могу предложить шикарный клетчатый плед!
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Могу предложить шикарный клетчатый плед!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну это ж меняет дело! запрягайте!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
ну это ж меняет дело! запрягайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Другое дело! Даже не пришлось спирт вместо вина предлагать.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Другое дело! Даже не пришлось спирт вместо вина предлагать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
то все пальцы исколола, на пяльцах вышивая от безделия и скуки, то вдруг на тебе- аж целых два заманчивых предложения! так ведь и умру, разрываясь между ними, как Буриданов осел...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
то все пальцы исколола, на пяльцах вышивая от безделия и скуки, то вдруг на тебе- аж целых два заманчивых предложения! так ведь и умру, разрываясь между ними, как Буриданов осел...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да какие могут быть сомнения!
"Кого-то нет, чего-то жаль,
Куда-то сердце мчится вдаль..."
Пафосные горнолыжки подождут)
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да какие могут быть сомнения!
"Кого-то нет, чего-то жаль,
Куда-то сердце мчится вдаль..."
Пафосные горнолыжки подождут)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
нее... ещё гирьки поперекладываю...
на весах то сауна перевешивает, то цыгане...
а может со всем нашим скарбом и цыганами махнем в гости к финнам?
кутить так кутить!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
нее... ещё гирьки поперекладываю...
на весах то сауна перевешивает, то цыгане...
а может со всем нашим скарбом и цыганами махнем в гости к финнам?
кутить так кутить!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Финны вздрогнули)
Хотя, если Даль Бой готов усыновить и цыганей и медведей, почему бы и нет!
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Финны вздрогнули)
Хотя, если Даль Бой готов усыновить и цыганей и медведей, почему бы и нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
пусть сначала удочерит меня, а там уж я папку и на цыган уломаю... )))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
пусть сначала удочерит меня, а там уж я папку и на цыган уломаю... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Глинтвейн ,значит, перевесил...жаль.
"Не ходи к нему на встречу, не ходи.
У него гранитный камушек в грудиииии"..
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Глинтвейн ,значит, перевесил...жаль.
"Не ходи к нему на встречу, не ходи.
У него гранитный камушек в грудиииии"..
СсылкаПожаловаться
История переписки18
не угадали... кот Бегемот хоть и скотинка, но и тот знал волшебные зазывалочки:
"разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария