Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго времени суток! Я работаю на лесовозе МАЗ 6303А8 появилась такая проблема: когда еду гружённый под гору, то из сапуна идёт сивый пар, и весьма так не слабо. В чём может быть проблема, куда смотреть?
Я Вам немного неправильно написал, жор масла на 3-4 т км около 2.5 л, пробег составляет 304 т, замена масла каждые 8-10 тыс км. Эксплуатация как лесовоза) А ещё вопрос, а это не может быть дело в форсунке, прокладка под форсункой пропускает?
Я Вам немного неправильно написал, жор масла на 3-4 т км около 2.5 л, пробег составляет 304 т, замена масла каждые 8-10 тыс км. Эксплуатация как лесовоза) А ещё вопрос, а это не может быть дело в форсунке, прокладка под форсункой пропускает?
В принципе может быть. Там ,по моему, колечко бронзовое. Но с другой стороны, тогда газы должны прорываться и при обычной работе двигателя. И всё таки масло движок уже расходует. А что за масло, почему так рано меняете?
В принципе может быть. Там ,по моему, колечко бронзовое. Но с другой стороны, тогда газы должны прорываться и при обычной работе двигателя. И всё таки масло движок уже расходует. А что за масло, почему так рано меняете?
По сути, газы идут и при обычной работе двигателя, но наибольший их пик, под нагрузкой. Не помню названия масла (может Manol, но это не точно), полусинтетика для турбодизеля
По сути, газы идут и при обычной работе двигателя, но наибольший их пик, под нагрузкой. Не помню названия масла (может Manol, но это не точно), полусинтетика для турбодизеля
Сивый? про сивую кобылу слышал))))))) несет бред.....
а вот сиЗый из сапуна- это да,капут кольцам похоже
,но не факт,самый точный диагноз после вскрытия и.... промера горшков
а вот сиЗый из сапуна- это да,капут кольцам похоже
,но не факт,самый точный диагноз после вскрытия и.... промера горшков