Скажите знающие люди, если Было ДТП и виновник отремонтировался сам по КАСКО , а невиновному страховая предложила ремонт в сервисе, но по калькуляции оплачивает только половину стоимости работ мотивируя тем, что машина старше 5-ти лет. Можно взыскать разницу стоимости ремонта с виновной стороны через суд (понятно просто так сам не отдаст)
я в конце апреля,тоже попал в ДТП. и страховая насчитала двести с мелочью ущерба. выплат получил 117т/р. то есть,половину. т.к. автомобилю было уже 9 лет.
это что,меня жестоко кинули страховщики на остаток? ополовинив сумму.
но в моём случае,мне ещё повезло.и я в плюсе оказался. т.к. продать мой авто,даже в идеальном состоянии,за такие деньги,это ещё и постараться надо.)))
я в конце апреля,тоже попал в ДТП. и страховая насчитала двести с мелочью ущерба. выплат получил 117т/р. то есть,половину. т.к. автомобилю было уже 9 лет.
но в моём случае,мне ещё повезло.и я в плюсе оказался. т.к. продать мой авто,даже в идеальном состоянии,за такие деньги,это ещё и постараться надо.)))
спасибо.)))