Добрый день! Случилась ситуация на парковке. Грузовая Газель выезжала с парковки задним ходом и уже полностью выехала из кармана и развернулась к выезду с парковки, осталось только повернуть руль в нужную сторону. В этот момент сзади раздался гудок легкового автомобиля, который выезжал с этой же парковки только с более дальнего места, и не дав закончить маневр Газели попытался пролезть между зданием, около которого находиться парковка, и грузовой машиной. Места для того чтобы уйти от легкового авто в сторону у Газели не было, т.к. с другой стороны стояли другие припаркованные машины. При этом водитель легковушки не прекратил движение, а рывками стал продвигаться вперед. Водитель грузового авто пришлось очень аккуратно проехать вдоль ряда припаркованных машин и на свободном месте уйти в сторону и пропустить легковушку, которая так и продолжала движение рывками и постоянно сигналя. Если случилось бы ДТП, то кто был бы виноват в данной ситуации?
Я когда повороты под 90гр проходил на 2й передаче на скорости 120 практически на двух колесах на шестере как-то не думал.что можно костей не собрать)))
Я когда повороты под 90гр проходил на 2й передаче на скорости 120 практически на двух колесах на шестере как-то не думал.что можно костей не собрать)))
Это точно! Когда заходит разговор, как с женой в одиночное плавание пустились через Каракумы в жару, дети улыбаются, говорят, что это они чумачечи, а мы были очень даже нормальными))
В каких странах запрещен видеорегистратор?
В каких странах запрещен видеорегистратор?
Жилой двор, промышленный двор, стоянка, заправка — это, с точки зрения ПДД, одно и то же. Правила езды по ним одинаковые.
Жилой двор, промышленный двор, стоянка, заправка — это, с точки зрения ПДД, одно и то же. Правила езды по ним одинаковые.