Ситуация критическая!!! Утеряно все!!! Номера, ПТС, свидетельство о регистрации.
Здравствуйте!!!Ситуация критическая!Автомобиль стоит на учете в Приморском крае, я оттуда уехал соответственно с номерными знаками 25 регион, сейчас в Ростове-на-Дону. Закончился техосмот и я решил доверить знакомому снять авто с учета.Сделал акт ф.10, доверенность на право снятия с учета.Собрал воедино: ПТС, свидетельство о регистрации, акт ф.10, доверенность на право снятия с учета, государственные регистрационные номера и большая ошибка!!! почтой России, ценной посылкой с уведомлением и с описью вложения отправил в Приморье товарищу.НО !!!Посылка не дошла.Подал на розыск, но в положительном результате крайне сомневаюсь.Подскажите пожалуйста с чего начать и куда наступать, чтобы восстановить все документы. Я в ужасе. Есть авто. но нет ни единого документа, кроме обычных ксерокопий.В Приморье я выписан в Ростове-на-Дону зарегистрирован временно до июля 2008 года. Очень надеюсь на Вашу помощь..Заранее благодарен!!!
2. Акт отправляй в Приморье к тому, кому шли документы (кстати, какой город??). Вместе с актом отправляй доверенность на право всех регистрационных действий (копия же оставалась?).
3.- Тот с актом, доверенностью и заявлением об утрате всех документов и гос.номеров приходит в РЭО по месту регистрации, получает дубликаты документов с одновременным снятием с учета. НО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!
2. Акт отправляй в Приморье к тому, кому шли документы (кстати, какой город??). Вместе с актом отправляй доверенность на право всех регистрационных действий (копия же оставалась?).
3.- Тот с актом, доверенностью и заявлением об утрате всех документов и гос.номеров приходит в РЭО по месту регистрации, получает дубликаты документов с одновременным снятием с учета. НО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!
Действия происходят Ростов-на-Дону -- Фокино (бывший Шкотово-17) Приморского края!