Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В каком кузове хочешь брать(седан,хэтч) если седан то добро пожаловать к нам на форум http://www.c4-sedan.ru/forum/ поможем во всем и с выбором и эксплуатацией.Форум,очень дружелюбный.
Если не доверяете отзывам бывших владельцев (нынешние не объективны, им еще надо продать, а без рекламы это невозможно), то можно почитать рейтинги надежности от Германской Ассоциации технического надзора (TUV), у них Ситроены вообще в конце списка и С4 в частности....
смотря каких годов б\у.года до 11 попадались с хорошим двиглом ту-5.после еп-6 с которым больше проблем.от масложора до цепи.спасибо бмв.акпп у них производные от ал-4 до ат-8.короче брать только механику.основные проблемы электрика\подвеска по мелкому.если найти хороший экземпляр то немцы отдыхают.по всем статьям.
смотря каких годов б\у.года до 11 попадались с хорошим двиглом ту-5.после еп-6 с которым больше проблем.от масложора до цепи.спасибо бмв.акпп у них производные от ал-4 до ат-8.короче брать только механику.основные проблемы электрика\подвеска по мелкому.если найти хороший экземпляр то немцы отдыхают.по всем статьям.
На с4седан ставят двигатель ЕС5,это тот же TU5 добавлен фазовращатель,жалоб по этому движку практически нет,согласен на турбовых ер6 есть проблемы с ТНВД,цепью...но на атмосферниках ер6 вроде косяки все исправлены,единственный минус это автом.коробка АТ8,но хетчи есть с этим мотором и на МТ.На новом седане стали ставить связку ЕС5+6ступенчатый Айсин,связка, можно сказать,идеальная,но машина новая и цены ,само собой ,конские.
Новый ситроен выглядит понтово, особенно руль, фишек до хрена, а так по мне корыто хооть с4,5,с кроссер и прочие, у ж если хочется нечто подобное лучше брать соплатформенный оригинал, а на мой взгляд а сторону японии, про таз молчу
Новый ситроен выглядит понтово, особенно руль, фишек до хрена, а так по мне корыто хооть с4,5,с кроссер и прочие, у ж если хочется нечто подобное лучше брать соплатформенный оригинал, а на мой взгляд а сторону японии, про таз молчу