Добрый вечер!Ситуация такая.Ехал сегодня с работы домой.Уже подъехав к дому температура двигателя поднялас чуть выше 90 градусов,я не предал этому значения и оставив машину заведенной пошел открывать ворота,получилось так что пока я ходил двигатель перегрелся и не сработал клапан в крышкекрышке расширительного бачка и тосол выбросило через нее.Температура поднялась до 130 градусов и я увидев нагрев сразу заглушил двигательдвигатель.Вопрос!чем это черевато?
С
С
А последствия могут быть самыми печальными: коробление ГБЦ, затем пробой ее прокладки, а дальше можно и до капиталки двигателя доездиться.
Для начала остудить, долить ОЖ, завести и наблюдать. Если ездить, то пока недалеко от дома...((((((((
А последствия могут быть самыми печальными: коробление ГБЦ, затем пробой ее прокладки, а дальше можно и до капиталки двигателя доездиться.
Для начала остудить, долить ОЖ, завести и наблюдать. Если ездить, то пока недалеко от дома...((((((((
вот лично я не понял,через что выкинуло тосол?....))))