Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как то при проверки (ничего не пил - ничего не показало), разговорившись Гибоны говорят, что после выпитового алкогол. пива - прибор ничего не покажет. Может врут, может не сразу мерить, может прибор так заточен..не знаю...
моего брата тормозили набуханного балтикой 0,запах пива есть,а выхлопа нет!брат поржал,поиздевался чуток,потом показал образец пива(оно в то время только,только пошло)и был отпущен на все четыре...
моего брата тормозили набуханного балтикой 0,запах пива есть,а выхлопа нет!брат поржал,поиздевался чуток,потом показал образец пива(оно в то время только,только пошло)и был отпущен на все четыре...
На "0" на самом деле написано: не более 0,5 %. В жару иногда пробую, потом не ранее чем через часик за руль, чувствуя себя абсолютно трезвым. Гайцы останавливали, просто смотрели документы, ни разу даже не заподозрили употребление алкоголя. Однако результат может быть и другим. В любом случае важно то, что в таких напитках алкоголь выводится гораздо быстрее, чем в тех, где алкоголь содержится в более концентрированном виде, поэтому и предусмотрен повторный тест через 20 мин.