Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы поменял все к чему ключи есть. Когда в новую квартиру въезжаешь замки меняешь? + механика поможет точно. Можно еще кран на топливо поставить - машина дома останется, но со злости могут "гости посуду побить".
я бы поменял личинки замков дверей и багажника. И перезаписал брелки на сигналке. А машину на ночь в гараж или на стоянку.
Мех. блокираторы, кран на топливо это помоему перебор... Может тогда и колеса на ночь снимать что-бы не украли?
я бы поменял личинки замков дверей и багажника. И перезаписал брелки на сигналке. А машину на ночь в гараж или на стоянку.
Мех. блокираторы, кран на топливо это помоему перебор... Может тогда и колеса на ночь снимать что-бы не украли?
Кран на топливо мне посоветовал знакомый криминалист. Сказал, что сигналку срывают за секунды, механику за минуты, а кран искать или времени или мозгов не хватает. Есть реальные случаи когда машины дома оставались.
Если столько надо поменять и снимать лучше нимецкие кросовки покупать.Они дешевле стоят,экономичные,надежные,бопьшие скорости можно набрать на них,можно спать в них что-бы не украли.
Если столько надо поменять и снимать лучше нимецкие кросовки покупать.Они дешевле стоят,экономичные,надежные,бопьшие скорости можно набрать на них,можно спать в них что-бы не украли.
Береженого и бог бережет. А если особо угоняемая модель, то может и этого мало будет. По крайней мере я бы, ну например с Приорой, перестраховался (включая КАСКО).
А Вы батенька не из того цеха, кому лучше чтобы хозяева машин еще и ключи в замке зажигания оставляли не глуша двигатель?
Получается что при покупке б/у автомобяля надо: менять начинку замка, перезаписывать брелок или вообще ставить новую сигнализацию, кранчик на бак, а как вы сами считаете стоит ли это все делать на авто до 300 000 руб???
Береженого и бог бережет. А если особо угоняемая модель, то может и этого мало будет. По крайней мере я бы, ну например с Приорой, перестраховался (включая КАСКО).
А Вы батенька не из того цеха, кому лучше чтобы хозяева машин еще и ключи в замке зажигания оставляли не глуша двигатель?