Получила по почте постановление об админ.правонарушении снятое видеокамерой. Я с ним согласна: действительно ехала в указанный день и час с превышением скорости. Но вот что беспокоит. Постановление подписано факсимильно и не указана дата вступления постаногвления в законную силу. Насколько правомерно и законно такое постановление?
Если бы была указана дата вступления в законную силу постановления на копии постановления, которую Вам прислали, то этим бы было нарушено Ваше право на обжалование этого постановления.
И просто, ради любопытства - по какой части статьи 12.9 КоАП РФ и какая сумма штрафа?
Если бы была указана дата вступления в законную силу постановления на копии постановления, которую Вам прислали, то этим бы было нарушено Ваше право на обжалование этого постановления.
И просто, ради любопытства - по какой части статьи 12.9 КоАП РФ и какая сумма штрафа?
Уважаемый(ая) *ХхХ* Может Вы просветите меня. Если мне выслана КОПИЯ постановления с факсимильной пописью должностного лица, то почему на бланке нет штампа "копия"?