Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте! тут случайно зашёл на сайт гибдд и увидел что у меня висит штраф с камеры видеофискации! прошло более 2 месяцев а письма счастья я не получал! как быть в такой ситуации и что мне делать? про штраф до этого я не знал.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Vera Kudryaschowa
Штраф то точно Ваш? Адрес местожительства не меняли? На сайте вроде можно распечатать квитанцию и оплатить, хоть в банке, хоть он-лайн. Можно проверить на почте, так как не полученные они отправляют назад. Можно подождать письма от приставов и тогда оплатить.
самый лучший вариант,это подъехать к экипажу ДПС и попросить их пробить на штрафы. сам так делаю.и они всегда охотно помогают в этом вопросе.а сайт,может быть и не ГИБДД вовсе.разница в один символ или точку и Вы на сайте мошенников.