20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штрафы

Остановливает гаишник, водитель пристёгнутый - пассажиры нет плюс ребёнок не пристёгнутый ( кресла нет, но есть адаптер для ремня"Фест") . Гаишник выписал мне штраф 500 и 100р (хотел два по 500). Кто должен платить?
Лёха Кондратьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Евгений Кузин
Вы 500 , пассажир 100 .
СсылкаПожаловаться
Лёха КондратьевВ ответ на Евгений Кузин
Евгений Кузин
Вы 500 , пассажир 100 .
СсылкаПожаловаться
Оба мне! 3 пассажира и 1 ребёнок
СсылкаПожаловаться
Евгений КузинВ ответ на Лёха Кондратьев
Лёха Кондратьев
Оба мне! 3 пассажира и 1 ребёнок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если на вас выписан значит вам платить . А так мог на каждого не пристёгнутого по пятьсот выписать .
СсылкаПожаловаться
Владимир АбрамчукВ ответ на Евгений Кузин
Евгений Кузин
Если на вас выписан значит вам платить . А так мог на каждого не пристёгнутого по пятьсот выписать .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Водителю - 500, пассажирам - по 100 (выписывается и оплачивается пассажирами).
СсылкаПожаловаться
Владимир Сидоров
Водителю 500 р. за перевозку непристегнутых,и на усмотрение инспектора по 100р. непристегнутым пассажирам.Ребенок пристегнут,значит не в счет.
СсылкаПожаловаться
Владимир СидоровВ ответ на Владимир Сидоров
Владимир Сидоров
Водителю 500 р. за перевозку непристегнутых,и на усмотрение инспектора по 100р. непристегнутым пассажирам.Ребенок пристегнут,значит не в счет.
СсылкаПожаловаться
А вообще кто платить должен можете сами договориться,если не таксист,конечно,тут клиент всегда прав,так что плати сам и не трогайся с места,если пассажир не пристегнулся,у тебя есть на то законные основания.Подумай,что лучше срубить бабла или за всех платить непристегнутые штрафы.
СсылкаПожаловаться
Лёха КондратьевВ ответ на Владимир Сидоров
Владимир Сидоров
А вообще кто платить должен можете сами договориться,если не таксист,конечно,тут клиент всегда прав,так что плати сам и не трогайся с места,если пассажир не пристегнулся,у тебя есть на то законные основания.Подумай,что лучше срубить бабла или за всех платить непристегнутые штрафы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да, "бомбили" помаленику....
СсылкаПожаловаться
Сергей К
за все отвечает капитан (он на корабле первый после Бога)---в данном случае это вы
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Платит тот, на кого выписан протокол.
СсылкаПожаловаться
Николай Крылов
Если нарушений несколько, то гаишник имеет право выписать протокол только за ОДНО нарушение. На свое усмотрение, и что естественно, он выпишет 500, а не 100 )))
СсылкаПожаловаться
Вадим Викторович
Я понять не могу, а почему нельзя просто всем пристёгнутыми ездить? Чтобы в случае аварии проще было убиться? Или с гайцами почаще общаться и штрафы платить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария