Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Остановливает гаишник, водитель пристёгнутый - пассажиры нет плюс ребёнок не пристёгнутый ( кресла нет, но есть адаптер для ремня"Фест") . Гаишник выписал мне штраф 500 и 100р (хотел два по 500). Кто должен платить?
А вообще кто платить должен можете сами договориться,если не таксист,конечно,тут клиент всегда прав,так что плати сам и не трогайся с места,если пассажир не пристегнулся,у тебя есть на то законные основания.Подумай,что лучше срубить бабла или за всех платить непристегнутые штрафы.
А вообще кто платить должен можете сами договориться,если не таксист,конечно,тут клиент всегда прав,так что плати сам и не трогайся с места,если пассажир не пристегнулся,у тебя есть на то законные основания.Подумай,что лучше срубить бабла или за всех платить непристегнутые штрафы.
Если нарушений несколько, то гаишник имеет право выписать протокол только за ОДНО нарушение. На свое усмотрение, и что естественно, он выпишет 500, а не 100 )))
Я понять не могу, а почему нельзя просто всем пристёгнутыми ездить? Чтобы в случае аварии проще было убиться? Или с гайцами почаще общаться и штрафы платить?
Да, "бомбили" помаленику....