Подскажите как поступить в такой ситуации. Было 2 штрафа (еще в прошлом году). Оплачены были вовремя, только вот квитанции не сохранились. Сейчас меняю права, в ГИБДД дали распечатку, где на мне все еще висят те 2 штрафа, и без их оплаты права не выдают. Внимание вопрос)))) Можно как-то "добиться справедливости" или придется платить второй раз?
Напишите заявление на имя начальника МРЭО со замене прав и подайте в окно дежурному совсеми другим документами результат будет тут же я это уже проходил при замене прав мне напомнили неоплаченный штраф годовой давности я права получил ничего не оплачивая и не представляя квитанций
У нас в городе при обмене пробивают только на лишение, про неоплаченные штрафы грят - это дело судебных приставов..
У нас в городе при обмене пробивают только на лишение, про неоплаченные штрафы грят - это дело судебных приставов..
Вот супе
Извини, но ты дважды ЛОШАРА!!!!ТРИЖДЫ!!!!Трижды, потому что тебя помимо ГАИ еще и банк развел!!
Ага....напоминают, у меня денег на тот момент нет. За 100 р приходит от судебного пристава письмо. Задолбали...