Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пришло СМС штраф 500р показан номер моей машины и номер постановления и число. Что мне делать? Платить или это фальшивка. Обычно письмо ( счастья) приходит.
Там, кажется, есть сноска: запросить фото. Оплатить можно через сбербанк-он- лайн по номеру авто, вроде бы сейчас все банки пробивают штрафы. Даже на этом ресурсе есть оплата штрафа https://gibdd.mail.ru/car?fromheadline ( но тут за поиск штрафа надо заплатить, кажется,100 руб.)
На сайте Госуслуги 1 минута зарегистрируется (указалить СТС и ВУ). Перейти штрафы ГИБДД, показались штраф оплатить со скидой до 16.03, времья и вместо нарушенья. Оплатиь картой, всё работают чотко ичотко быстро
ждать письма счастья от Почты России??? Да Вы батенька не в себе,пока ждете пройдет срок 50% уплаты! Сейчас скачать в смартфон приложение не проблема показывает и фото и уведомления сразу!
даже если нет сноски на сайте ГИБДД,отправляете запрос и через пару дней,придет ответ с фото.я так делал пару раз.под фото описание,система,местоположение,скорость и пункт и подпункт нарушения,номер,цвет машины и данные владельца.ответ из ГИБДД приходят от 2 до 5 дней.
Мой совет. Элементарен-как два пальца об асфальт... Зарегестрируйтесь на госуслугах(не реклама). И все. Час работы и у Вас исчезнет куча проблем.. И о том кто и когда -просто не надо будет задавать.
Так -просто-прочел понял сей комент. Придет СМС- "У вас господин- штраф за превышение скорости." Адресат-госуслуги. . Открываем -смотрим свое нарушение, адрес, номер-и платим со скидкою. . на этом самом сайте. По любому . С карточки,С кредитки- С-телефона-его трафика... . Ни куда ходить не надо. 2.3% за все. переводы.