29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штрафстоянка

забрали машину на штрафстоянку 2 марта, цена машины 10 000 руб
за нее натекло уже около 40 000 руб
не могу ее вытащить, так как машина оформлена не на меня, я ездил по рукописной доверенности, хозяйка АВТО не хочет с этим связываться.
хотел бы узнать, если я буду отказываеться от этой машины, или списывать ее, мне придется платить сумму, которая натикала на штрафке?
denysnoop@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
сергей иванов
Вам нет если решат взыскать то все претензии к собственнику авто. Списать вы тоже ее без собственника не сможете
СсылкаПожаловаться
denysnoop@mail.ru
немножко не понял) денежку платить надо будет за штрафку?
я понимаю, что отказ от АВТО может написать только хазяин АВТО
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
В августе забирал машину приятеля со штраф-стоянки. Разговорился с работником. Он говорил, что в случаях, подобных Вашему стянка через суд получает причитающееся ей бабло+ судебные издержки. Вы скажите об этом хозяйке, платить ей придется, ибо она - собственник, а за время судебных разбирательств еще больше набежит.
Кстати, что-то много набежало, какие у Вас расценки и какой город ???
СсылкаПожаловаться
denysnoop@mail.ru
78 руб в час г.Казань
значит платить в любом случае надо, я так понял
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
ДА платить собственника заставят Если конечно в суд подадут . Могут и еще подождать время деньги
СсылкаПожаловаться
denysnoop@mail.ru
это такой закон вышел что ли?
насколько я знаю раньше такого не было, отказываешься от машины - ничего не должен
СсылкаПожаловаться
Андрей Яковцев
раз хозяйка не хочет заморачиваться тогда пусть платит а ты краем и всё!!!))))
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Андрей Яковцев
Андрей Яковцев
раз хозяйка не хочет заморачиваться тогда пусть платит а ты краем и всё!!!))))
СсылкаПожаловаться
Главное - чтобы тетка после этого не ждала в темном подъезде с куском арматуры....
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Главное - чтобы тетка после этого не ждала в темном подъезде с куском арматуры....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это раньше (при советской власти) делали хорошую, качественную арматуру. А с той арматурой, которую делают сегодня - ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Это раньше (при советской власти) делали хорошую, качественную арматуру. А с той арматурой, которую делают сегодня - ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть, можно не бояться ее гнева ???
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
То есть, можно не бояться ее гнева ???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто знает, может у нее старые запасы ...
СсылкаПожаловаться
denysnoop@mail.ru
ну так проблема в том, что протокол оформлен на меня...
письма с ГАИ о сумме приходят мне и ей одновременно
СсылкаПожаловаться
Сибуглемет-Восток
если тетка не дура, после того как она оплатит, выставит тебе иск еще одни судебные издержки + моральный вред. А откуда такие зверские расценки за штраф стоянку? Насколько знаю там берется за постановку, эвакуатор и дальше фиксированная сумма в сутки порядка 300 рублей. Проверь документы на ш/стоянке и напиши заявление в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария