Штраф за просроченные транзиты 2 раза за час. Законно?
На втором посту предявил уже выписанный 30мин.назад штраф Начальник поста ссылаясь на внутренние приказы, дабы искоренить мой "беспредел" , спокойно выписал мне еще одну квитанию. Законно ли это?
P.S. этот же сотрудник на прошлой неделе пытался впарить мне превышение скорости по силуэту моей машины на видеофиксаторе, т.к. транзиты не были видны из-за маленького угла наклона лобового стекла!
А если инспекторы выстроятся друг за другом, сколько они штрафов могут выписать ради выполнения плана?
Грустно, что все менты, призывающие "не нарушать", легко "решают вопросы", когда это им выгодно. Берут калым и пропускают даже террористов. Вопрос суммы (не очень большой).
С днем милиции, честные милиционеры. Если вы существуете.
А если инспекторы выстроятся друг за другом, сколько они штрафов могут выписать ради выполнения плана?
Грустно, что все менты, призывающие "не нарушать", легко "решают вопросы", когда это им выгодно. Берут калым и пропускают даже террористов. Вопрос суммы (не очень большой).
С днем милиции, честные милиционеры. Если вы существуете.
Воспримут как инструкцию.
ст. 4.1 ч5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
При чем тут один или разные гаишники?
В