3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штраф выписан ЦАФАП

Суть в следующем, после продажи автомобиля после ДТП не снял его с учета (был не на ходу, продавец уверил что берет на запчасти), через год пришли три штрафа выписанные ЦАПАФ в столице и области, сам нахожусь в другом регионе, вопрос в следующем, как обжаловать вынесенные штрафы, может есть шаблон заявления или еще какая то информация, всем заранее спасибо за помощь)
Андрей _
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Вячеслав Матвеев
Так к тебе ещё и налог за машину скоро придёт.
СсылкаПожаловаться
Андрей _В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так к тебе ещё и налог за машину скоро придёт.
СсылкаПожаловаться
Не придет) в регионе регистрации действует скидка за мощность до 150 л\с
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
штрафы за что,если машина не на ходу,что то не то.
СсылкаПожаловаться
Андрей _В ответ на николай вавилов
николай вавилов
штрафы за что,если машина не на ходу,что то не то.
СсылкаПожаловаться
Автомобиль восстановили, сам был в шоке от увиденного)) видимо продали как не битый - не крашенный, но вопрос в другом, как обжаловать и в какой форме.
Думаю восстановление заняло много времени, ОСАГО было до ноября 2015, по нему и катались, потом видимо пришлось оформлять на себя, так как штрафы датированы октябрь-ноябрь 2015.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Недобросовестный у вас продавец оказался...(( Зачем таких принимаете на работу?
СсылкаПожаловаться
Андрей _В ответ на конь педальный
конь педальный
Недобросовестный у вас продавец оказался...(( Зачем таких принимаете на работу?
СсылкаПожаловаться
Да) ошибочка....конечно же покупатель)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
При продаже ДКП составлялся? На руках у вас сейчас есть что-нибудь? Если ДКП есть - то с ним в ближайшее ГАИ, там подскажут... А если ничего нет - то только приостановить регистрацию или списать машину в утиль. Продажу уже не докажете...
СсылкаПожаловаться
Андрей _
ДКП есть, хочу отправить "жалобу на постановление по делу об административном правонарушение" в письменном виде в "ЦЕНТР АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ФИКСАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ" с копией ДКП, вопрос в том на чье имя писать жалобу)) просто на начальника как вот тут [url= http://cafap78.livejournal.com/6157.html]советуют[/url]
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей _
Андрей _
ДКП есть, хочу отправить "жалобу на постановление по делу об административном правонарушение" в письменном виде в "ЦЕНТР АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ФИКСАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ" с копией ДКП, вопрос в том на чье имя писать жалобу)) просто на начальника как вот тут [url= http://cafap78.livejournal.com/6157.html]советуют[/url]
СсылкаПожаловаться
Мне кажется фиолетово... В "В центр..." и все... Но вам все равно надо либо искать теперешнего владельца и выяснять с ним отношения, либо приостанавливать регистрацию авто. Его выловят, и он сам вас будет вынужден искать. Штрафы ведь не последние, что так и будете обжаловать? Если ДКП есть, то должны быть координаты того, кому продали. А он или не он ездит, это уж фиг знает...
СсылкаПожаловаться
Андрей _В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мне кажется фиолетово... В "В центр..." и все... Но вам все равно надо либо искать теперешнего владельца и выяснять с ним отношения, либо приостанавливать регистрацию авто. Его выловят, и он сам вас будет вынужден искать. Штрафы ведь не последние, что так и будете обжаловать? Если ДКП есть, то должны быть координаты того, кому продали. А он или не он ездит, это уж фиг знает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По поводу регистрации на днях выясню этот вопрос, если авто все еще на мне, прекращу регистрацию, но думаю хозяин уже изменился) Координаты есть и как не странно это за 3000 км от столицы, поэтому и думаю что авто был перепродан после восстановления.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Постановления уже давно вступили в силу, плати или жди пока сгорят, либо когда приставы спишут с зарплатной карточки.
СсылкаПожаловаться
Андрей _В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Постановления уже давно вступили в силу, плати или жди пока сгорят, либо когда приставы спишут с зарплатной карточки.
СсылкаПожаловаться
Как так, если я получил извещение 24 по почте в Госуслугах? На сколько я понял у меня есть 10 дней на обжалование после получения извещения или копии постановления.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Андрей _
Андрей _
Как так, если я получил извещение 24 по почте в Госуслугах? На сколько я понял у меня есть 10 дней на обжалование после получения извещения или копии постановления.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Информирование на сайте госуслуг не имеет никакой юр. Силы, если штрафы Прошлогодние уже давно были высланы уведомления по месту регистрации автомобиля, если их не получали, это ваши проблемы, письма из гос. Органов считаются автоматически полученными через шесть дней после отправления почтой России.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Информирование на сайте госуслуг не имеет никакой юр. Силы, если штрафы Прошлогодние уже давно были высланы уведомления по месту регистрации автомобиля, если их не получали, это ваши проблемы, письма из гос. Органов считаются автоматически полученными через шесть дней после отправления почтой России.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый раз такое слышу..... Каким законом регулируется это автоматическое получение через шесть дней?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Частью 1 ст. 30.3 и ст. 31.1 КоАП РФ установлено, что постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано.
Согласно ч. 2 ст. 29.11 КоАП РФ копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
При направлении органом (должностным лицом) копии постановления о привлечении к административной ответственности необходимо руководствоваться Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005 г. N 221 (далее - Правила). В частности, в соответствии с п. 22 Правил на почтовых отправлениях отправителем должны быть указаны точные адреса отправителя и адресата.
Выполнение требований указанных Правил будет свидетельствовать о том, что органом (должностным лицом), вынесшим постановление о привлечении к административной ответственности, органом почтовой связи были приняты необходимые меры по направлению и надлежащему вручению лицу копии постановления.
Пункт 36 Правил устанавливает, что почтовое отправление возвращается по обратному адресу, в частности, при отказе адресата (его законного представителя) от его получения, а также при отсутствии адресата по указанному адресу.
В связи с вышеизложенным днем вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении будет являться дата поступления копии постановления по делу об административном правонарушении в орган, должностному лицу, его вынесшим, указанная на возвращенном почтовом извещении, по мотиву отсутствия лица, привлекаемого к административной ответственности,
либо уклонения данного лица от получения постановления.Верховный суд РФ, вопрос №19
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Частью 1 ст. 30.3 и ст. 31.1 КоАП РФ установлено, что постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано.
Согласно ч. 2 ст. 29.11 КоАП РФ копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
При направлении органом (должностным лицом) копии постановления о привлечении к административной ответственности необходимо руководствоваться Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005 г. N 221 (далее - Правила). В частности, в соответствии с п. 22 Правил на почтовых отправлениях отправителем должны быть указаны точные адреса отправителя и адресата.
Выполнение требований указанных Правил будет свидетельствовать о том, что органом (должностным лицом), вынесшим постановление о привлечении к административной ответственности, органом почтовой связи были приняты необходимые меры по направлению и надлежащему вручению лицу копии постановления.
Пункт 36 Правил устанавливает, что почтовое отправление возвращается по обратному адресу, в частности, при отказе адресата (его законного представителя) от его получения, а также при отсутствии адресата по указанному адресу.
В связи с вышеизложенным днем вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении будет являться дата поступления копии постановления по делу об административном правонарушении в орган, должностному лицу, его вынесшим, указанная на возвращенном почтовом извещении, по мотиву отсутствия лица, привлекаемого к административной ответственности,
либо уклонения данного лица от получения постановления.Верховный суд РФ, вопрос №19
СсылкаПожаловаться
Ясно, спасибо
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Ну, держитесь! Счастья Вам, здоровья ... !
СсылкаПожаловаться
Андрей _В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Ну, держитесь! Счастья Вам, здоровья ... !
СсылкаПожаловаться
Ага))) и денег блин нет((.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария