Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сам штрафы не плачу,кредиты не плачу,налоги не плачу,на суды и к приставам не хожу,на звонки банкиров не отвечаю.Своего имущества у меня "нет"))))))Подтверждённый доход ниже "прожиточного минимума".Меня не привлечь к оплате,ни оштрафовать не сможет ни один судья в РФ!!!
Пришло на адрес Российский указанный в протоколе и на уведомлении написано повторно. Могут ли конфисковать машину украинскую, она не моя но я вписан в тех паспорт.
Мой Вован-украинец в РФ живёт с 2002 года, выезжает за рубеж 3-4 раза за год на 1-5-10 дней. Штрафы ещё не платил ни разу, хотя за год бывает парочка штрафов. Ему ничего не было за это, т.к. в компьютере на границе только в аэропортах штрафы на иностранцев пробиваются по базе и то не на всех и не все штрафы. Узбеки знакомые так попали, получили запрет въезда до 5 лет.
Вот это сильно! России-Слава!