24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штраф для украинца в россии

Украину без прописки и регистрации выписали штраф в феврале 2015 года а сейчас пришло письмо от пристовов. Что делать как могут наказать?
Лариса Шевченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
DAD MOROZ
Письмо на какой адрес пришло? В принципе можно ничего не делать, ну будет долг Вашей страны побольше, на сумму штрафа - вот и всё)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Сам штрафы не плачу,кредиты не плачу,налоги не плачу,на суды и к приставам не хожу,на звонки банкиров не отвечаю.Своего имущества у меня "нет"))))))Подтверждённый доход ниже "прожиточного минимума".Меня не привлечь к оплате,ни оштрафовать не сможет ни один судья в РФ!!!

Вот это сильно! России-Слава!
СсылкаПожаловаться
Лариса Шевченко
Пришло на адрес Российский указанный в протоколе и на уведомлении написано повторно. Могут ли конфисковать машину украинскую, она не моя но я вписан в тех паспорт.
СсылкаПожаловаться
Марк Арестович
Сходи к юристу
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мой Вован-украинец в РФ живёт с 2002 года, выезжает за рубеж 3-4 раза за год на 1-5-10 дней. Штрафы ещё не платил ни разу, хотя за год бывает парочка штрафов. Ему ничего не было за это, т.к. в компьютере на границе только в аэропортах штрафы на иностранцев пробиваются по базе и то не на всех и не все штрафы. Узбеки знакомые так попали, получили запрет въезда до 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
В этом году когда пьяный во дворе буянил я полицаев вызывала и ему выписали штраф 500 руб. за нецензурную брань.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Федор Соротокин
История переписки4
У него административки - простатит у него, писает часто и прямо в общественных местах. Не культурный бандеровец, я его всегда пинаю за это.
СсылкаПожаловаться
андрей форд
Да не парся ты.Вон яценюк три милиарда не отдает и спит не спокойно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария